ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 12397
№ 12397  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Помогите, пожалуйста, с подбором материала по теме магистерской диссертации: PR технологии, обеспечивающие информационную открытость органов государственной власти
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций, который поможет Вам в работе над темой (источники: ЭК, БД "Статьи" СОУНБ им. В. Г. Белинского, ПС Goodle).
1. Бануляк Н. А. Службы по связям с общественностью в органах государственной власти // Социология власти. – 2011. – № 5. – С. 165-171.
2. Веремеева Т. PR-деятельность органов государственной власти в новых экономических и политических условиях, сложившихся в России [Электронный ресурс] // Viperson.ru : [сайт]. – [Б.м.], 2009-2012. – URL: http://viperson.ru/wind.php?ID=569241 (26.03.12).
3. Волков Ю. Е. Организация связей с общественностью – необходимая функция деятельности управленческих структур // Социология власти. – 2008. – № 4. – С. 24-36.
4. Герасимова Г. И. Связи с общественностью как социальный механизм взаимодействия власти и общества // Власть. – 2008. – № 9. – С. 33-36 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.isras.ru/files/File/Vlast/2008/09/Gerasimova.pdf (26.03.12).
5. Ковалева Е. В. Актуальность обеспечения "прозрачности" органов местного самоуправления // Вестн. Саратовского гос. социал.-экон. ун-та. – 2010. – № 4. – С. 146-148.
6. Коданина А. Л. Связи с общественностью в органах государственной власти и управления // Социология власти. – 2010. – № 2. – С. 218-227.
7. Обеспечение открытости органов власти для граждан и юридических лиц / Фонд "Либерал. миссия" ; [О. А. Иванченко и др.] ; под ред. А. В. Иванченко. – М. : [б. и.], 2007. – 324 с.
8. Плетнев Е. А. Роль связей с общественностью в государственной системе России // XI Всерос. объединенная конф. «Интернет и современное общество». – СПб., 2008 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://old.conf.infosoc.ru/2006/thes/Pletnev.pdf (26.03.12).
9. Селиванова Е. А. Информированность населения о деятельности органов государственной власти (на примере телевизионной программы "Парламентский час") // Изв. высш. учеб. заведений. Поволжский регион. – 2008. – № 3. – С. 98-105.
10. Тарашвили Е. Связи с общественностью в государственных структурах. – [Б. и.], 2000 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://sbiblio.com/biblio/archive/tarashvili_prvgosstukturah/ (26.03.12).
11. Чекутова А. Е. Социально-управленческие функции служб по связям с общественностью в системе государственного управления // Социал. политика и социология. – 2010. – № 5 (59). – С. 335-343.
Вам могут быть полезны материалы, опубликованные на сайте журнала «Связи с общественностью в государственных структурах» (открыть ссылку).
Являясь жителем Екатеринбурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией в справочно-библиографический отдел СОУНБ им. В. Г. Белинского (открыть ссылку).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.