Помогите пожалуйста составить библиографический список статей из журанлов на тему:
маркетинговое исследование рынка радиостанций
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы (источники – РЖ ВИНИТИ "Экономика промышленности", БД "Интегрум", поисковые системы Google, Яндекс):
1. Бирюлин С. Рынок радио консолидируется : число игроков сокращается, размеры их растут // Моск. новости. – 2006. – 3 февр. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.city-fm.ru/about/?id=178042 (08.02.08).
2. Воронцов К. Радиохолдинги переманивают радиослушателей и радиорекламу // Коммерсант. – 2003. – № 54 (6 нояб). – С. 8.
3. Гаспарян В.В. Формирование конкурентоспособности на региональном рынке радиовещания / В.В. Гаспарян, Е.А. Стрельникова // Пром. политика в Рос. Федерации. – 2006. – № 11. – С. 77-81.
4. Кравец О. «Проф-Медиа» ищет тишины : [моск. рынок радиостанций] // Компания. – 2007. – № 27.
5. Медиаиндустрия России : вчера, сегодня, завтра // Журналист. – 2007. – № 4.
6. Москвина В. Радиорынок Петербурга // Телескоп : наблюдения за повседневной жизнью петербуржцев. – 2000. – № 4. – С. 40-42.
7. На екатеринбургском рынке радиостанций образуется третий холдинг // Деловой квартал. – 2007. – № 46 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.radioportal.ru/news_z.shtml?show=20071214105249 (08.02.08).
8. Петербургское fм-сообщество выжидает время // Журналист. – 2007. – № 4.
9. Раскатова Е.Р. Типологический анализ современного российского радиовещания : автореф. дис. … канд. филол. наук / Раскатова Е.Р. ; [Воронеж. гос. ун-т]. – Воронеж, 2005. – 22 с.
10. Рынок радио упорядочили // Технологии и средства связи. – 2007. – № 12 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://tssonline.ru/newstext.php?news_id=38970 (08.02.08).
11. Скопенко В. Адаптация радиостанции к изменившемся условиям на рынке СМИ // Практ. маркетинг. – 2003. – № 2. – С. 23-27.
12. Сухарева В. С точки зрения потребности аудитории рынок радиостанций еще не насыщен [Электронный ресурс] // СМИ-НН.RU : [сайт]. – Н. Новгород, 2003. – URL: http://www.smi-nn.ru/?id=6668&page=1&query_id=141910 (08.02.08).
13. Трофимова Е. Радио, радио рынок и рынок рекламы // Секрет фирмы. – 2007. – № 46 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://dabradio.ru/radio-market/ (08.02.08).
Являясь жителем г. Якутска, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам Национальной библиотеки Республики Саха.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]