ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 12405
№ 12405  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, не могли бы вы подсказать литературу на тему: отражение событий Варфоломеевской ночи в изобразительном искусстве (живописи.
Ответ: Здравствуйте! К сожалению, по теме Вашего запроса литература фактически отсутствует. Предлагаем несколько ресурсов для начала ознакомления с темой (источники поиска – ЭК РНБ, БД МАРС, ИПС Яндекс):
1. Варфоломеевская ночь в живописи [Электронный ресурс] // Цитатник / Натали Унгвицкая. – [Б. м.], 12.03.2012. – URL: http://www.liveinternet.ru/users/4582219/post210639560/ (26.03.12).
2. Гун, Карл Фёдорович [Электронный ресурс] // ВикипедиЯ — свободная энцикл. – Майами : Фонд Викимедия, [2001]. – http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%83%D0%BD,_%D0%9A%D0%B0%D1%80%D0%BB_%D0%A4%D1%91%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87 (26.03.12).
3. Робер-Флёри, Жозеф Николя [Электронный ресурс] // ВикипедиЯ — свободная энцикл. – Майами : Фонд Викимедия, [2001]. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%EE%E1%E5%F0-%D4%EB%B8%F0%E8,_%C6%EE%E7%E5%F4_%CD%E8%EA%EE%EB%FF (26.03.12).
4. Роулинг Н. 750 сюжетов мирового искусства : Живопись, рис., скульптура. Все темы. Кол. репродукций из The Bridgeman Art Library : [альбом : перевод] / Н. Роулинг. – М. : Белый город, 2003. – 320 с.
5. Эглит А. Карл Федорович Гун / А. Эглит. – Рига : Латгосиздат, 1955. – 114 с.
См. также ответ на запрос № 11867.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Новгородская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.