ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 12420
№ 12420  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, не моглибы вы подсказать литературу о латышско-французских культурно-художественных связях.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по Вашей теме (источники : ЭК РНБ, ЭК РГБ, ЭК РГБИ, БД МАРС, БД ИНИОН РАН, электронная библиотека диссертаций, поисковые системы Яндекс, Google):
1. Герхарде-Упеннеце Г. Культурные связи Латвии и Франции. Хронология событий как отражение непрерывности процесса : докл. на XVIII междунар. Шагалов. чтениях в Витебске 17 июня 2008 г. // Бюл. музея Марка Шагала. – Вып. 16-17. – Витебск, 2009. – С. 41-45 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.chagal-vitebsk.com/node/236 (28.03.12).
2. Донич О. Французские гобелены в Риге [Электронный ресурс] // INTELLIGENT : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://www.intelligent.lv/ru/read/id:20491/ (28.03.12).
3. Игнатов В. Над седой равниной моря : Рижский «Корсар» на французской сцене // Линия. Балет. – 2006. – № 1. – С. 15 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.russianballet.ru/line/line2006/line01_06.htm (28.03.12).
Аннот. : Гастроли в Лионе в рамках фестиваля «Удивительная Латвия».
4. Латвийские говорящие валуны во Франции [Электронный ресурс] // Gorod.lv : [сайт]. – [Б. м], 2005. – URL: http://www.gorod.lv/novosti/21396-latviyskie_govoryaschie_valunyi_vo_frantsii (28.03.12).
5. Полянский С. Франкофония в Даугавпилсе 2012 [Электронный ресурс] // D-FAKTI : Новости Даугавпилса и Латгалии : [сайт]. – Даугавпилс, 02.03.2012. – URL: http://www.d-fakti.lv/ru/news/article/53472/ (28.03.12).
6. Строй В. Французская весна на берегах Даугавы // Молодежь Эстонии. – 2007. – 23 марта ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.moles.ee/07/Mar/23/16-1.php (28.03.12).
Аннот. : О фестивале «Французская весна» в Латвии.
7. Французское искусство : из фондов Каунас. художеств. музея им. М.К. Чюрлениса и Музея зарубеж. искусства ЛатвССР : выст. экспонируется в Риге и Каунасе : каталог / сост.: А. Барисайте [и др.]. – Рига, 1987. – 34 с.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.