ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 1243
№ 1243  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Необходимы выходные данные работ А.Л.Барковой,т.к.даже в каталоге РНБ их нет.Данные интернета библиографической информации не содержат.
Ответ: Вы не уточнили сведения об интересующем Вас авторе. Предлагаем список публикаций Александры Леонидовны Барковой (открыть ссылку) (источники – портал Арбикон, ЭК ГПИБ, ЭК РНБ, БД ИНИОН РАН):
1. Баркова А.Л. "Шлейф, забрызганный звездами" : Мифологические универсалии в современной живописи космистов // Человек. — 2001. — № 4. — С. 126-131.
2. Баркова А.Л. Выставка из собрания А.М. Позднеева в Государственном музее искусств народов Востока // Восток = Oriens. – М., 2001. – № 6. – C. 155-157.
3. Баркова А.Л. Китайская поэзия и китайская живопись: путь от чиновника к отшельнику // Искусство как способ познания. – М., 1999. – С. 120-127.
4. Баркова А.Л. Место былины о Ермаке в мировом эпосе // Вестн. Общества исследователей Древней Руси за 2001 г. – М. : Б. и., 2003. – С. 28-38 ; Вестн. Лит. ин-та им. А.М. Горького. – М., 2002. – № 2. – С. 158-166.
5. Баркова А.Л. Новый Год: символика современного ритуала // Человек. – 2002. – № 1. – С. 56–67.
6. Баркова А.Л. От короля Лира к товарищу Сухову : Судьба мифолог. клише в худож. мышлении // Человек. – 1998. – Вып. 2. – С. 154-170.
7. Баркова А.Л. Структура архаического поединка в русских былинах и западноевропейском эпосе // Древняя Русь и Запад. – М., 1996. – С. 67-69.
8. Баркова А.Л. Толкиенисты. Архаическая субкультура в современном городе // Человек. — 2003. — № 5. — С. 58-74.
9. Баркова А.Л. Традиция былиноведения и былинная традиция // Живая старина. — 2002. — № 3. — С. 59-60.
10. Баркова А.Л. Функции "младших героев" в эпическом сюжете : автореф. дис. ... канд. филол. наук / Баркова Александра Леонидовна ; [Рос. гос. гуманитар. ун-т]. – М., 2003. – 22 с. Шифр РНБ: 2003-А/3144.
11. Баркова А.Л. Четыре поколения эпических героев // Человек. – 1996. – Вып. 6. – С. 41-51 ; 1997. – Вып. 1. – С. 57-69.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.