ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 12438
№ 12438  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте помогите пожалуйста подобрать литературу по дипломной работе на тему:"синтаксическая роль прямого дополнения в современном китайском языке".
Ответ: Здравствуйте. Для начала работы предлагаем следующие материалы. (Источники выполнения: ИПС Яндекс, ИПС Гугл, ЭК НБРБ, БД ИНИОН).
1. Горелов В.И. Стилистика современного китайского языка / В.И. Горелов. – М. : Просвещение, 1979
2. Губарь Н.Я. Синтаксические синонимы в современном китайском языке : автореф. дис. … канд. филол. наук / Губарь Н.Я. – М., 1983. – 18 с.
3. Ранинская Н.Г. Препозиция прямого дополнения со служебным словом в современном китайском языке // Вопросы языка и литературы стран Востока. – Вып. 5. Серия филологическая. – М., 1961. – С. 125-148.
4. Румянцев М.К. Типы связей слов в современном китайском языке и их интонационные характеристики // Спорные вопросы строя китайского языка. – М. : Наука, 1965. – С. 12-18.
5. Семенас А.Л. Лексикология современного китайского языка / А.Л. Семенас. – М. : Наука, 1992.
6. Шутова Е.И. Система членов предложения современного китайского языка // Вопр. языкознания. – 1991. – № 6. – С. 101-114.
7. Шутова Е.И. Синтаксис современного китайского языка / Е.И. Шутова. – М. : Наука, 1991. – 391 с.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.