ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 12442
№ 12442  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, подобрать лиитературу по теме:"возможности развития оформительского творчества с детьми 6-8 лет при подготовке к праздникам." Если возможно в электронном виде, т.к. нет доступа к библиотеке.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем список литературы по Вашей теме (источники поиска — ЭК РНБ, ЭК РГБ, ГНПБ им. К. Ушинского, БД МАРС, ИПС Яндекс):
1. Анистратова А.А. Поделки к праздникам / А.А. Анистратова. – М. : Оникс, 2011. – 64 с.
2. Баишева У. Косточки налима и детское творчество // Дошк. воспитание. – 2010. – № 11. – С.93-99.
3. Брыкина Е.К. Формирование творчества у детей 5-7 лет в работе с разными материалами : дис. … канд. пед. наук / Брыкина Е.К. – М., 2004. – 158 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/formirovanie-tvorchestva-u-detei-5-7-let-v-rabote-s-raznymi-materialami (29.03.12).
4. Давыдова Г.Н. Детский дизайн : пластилинография / Г.Н. Давыдова. – М. : Скрипторий, 2006. – 79 с.
5. Корчинова О.В. Детское прикладное творчество / О.В. Корчинова. – Ростов н/Д : Феникс, 2005. – 316 с.
6. Лопатина Л. «Дюймовочка». Создание композиций : художественно-творческая деятельность // Дошк. воспитание. – 2011. – № 4. – С.112-114.
7. Лубышева Е. Эта волшебная бумага : "В некотором царстве, в бумажном государстве... " / Е. Лубышева, В. Брусова, Н. Лазебная // Там же. – 2010. – № 4. – С. 49-54 : ил.
8. Махотина Е.Н. Развитие художественно-творческих способностей у детей 6-8 лет на занятиях изобразительной деятельности : на материале настольного театра : дис. … канд. пед. наук / Махотина Е.Н. – Сыктывкар, 2005. – 311 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/razvitie-khudozhestvenno-tvorcheskikh-sposobnostei-u-detei-6-8-let-na-zanyatiyakh-izobrazite (29.03.12).
9. Пантелеева Г.Н. Декоративно-оформительское творчество детей 5-7 лет // Художественное творчество в детском саду : пособие для воспитателей и муз. руководителей / Г.Н. Пантелеева ; под ред. Н.А Ветлугиной. – М. : Просвещение, 1974 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.detskiysad.ru/izo/hudtvor29.html (29.03.12).
10. Савина В.Ю. Сказка на руках. Вязание персонажей для пальчикового театра со старшими дошкольниками // Дошк. педагогика. – 2010. – № 1. – С.60-61.
11. Сафроненко Е.В. Основные подходы к организации изобразительной деятельности дошкольников в аспекте развития художественного творчества // Детский сад от А до Я. – 2010. – № 6. – C. 70-78.
12. Читальный зал [Электронный ресурс] : сайт. – [Б. м.], 2011. – URL: http://book-i16.ru/detyam-i-roditelyam/dosug-i-tvorchestvo-detej/tvorchestvo-v-shkole/podelki-iz-raznyx-materialov/ (29.03.12).
[Новгородская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.