ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 12447
№ 12447  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здраствуйте.Помогите,пожалуйста,найти литературы про бумагу:битумированную марки БУ-Б,двухслойную водонепроницаемую упаковочную марки ДБ и марки ВДН-ПЭ,телефонную КТ-50,противокоррозионную марки УНИБ 2-6-80,УНИ 22-80,УНИ 14-70-ПЭ
Ответ: Здравствуйте. Предоставить исчерпывающий список литературы по Вашим темам не представляется возможным, т.к в рамках одного запроса рассматривается один вопрос. Предлагаем краткий список литературы (источники – ЭК ВИНИТИ, ГПНТБ, НЭБ, ИПС Google):
1. Ананьева Г.Ф. Исследование защитных свойств антикоррозионных упаковочных бумаг на основе нитрита натрия с применением модифицированных добавок / Ананьева Г.Ф., Афонина О.К., Никандров Б.Ф. // Хим. и мех. перераб. древесины и древесн. Отходов. – 1981. – № 7. – С. 92–97.
2. Бочарова Е. Н. Упаковка XXI века: в основе первозданный мир // Перераб. молока. – 2000. – № 11. – С. 1, 3.
3. Защита от коррозии с использованием бумаги [Электронный ресурс] // БораПак : [сайт]. – Самара, 2009–2012. – URL: http://www.borapack.ru/useful–articles/corrosion–protection/ (30.03.12)
4. Куницын Г. Исследование защитного действия антикоррозионной упаковочной бумаги / Куницын Г. А., Пилюгина Н. И., Михайлова Т. С. // Производство проката. – 2007. – № 7. – С. 33–35.
5. Оленев Ю. А. Упаковочные материалы для мороженого // Пр–во и реализ. мороженого и быстрозаморож. продуктов. – 2005. – № 3. – С. 32–34.
6. Применение бумаги битумированной[Электронный ресурс] // Hidroizol : [сайт]. – М., 2012. – URL: http://www.hidroizol.ru/bit_bum_st_1.html (30.03.12)
7. Соловьева О. С. Комбинированные упаковочные материалы на основе бумаги для защиты металлопродукции от коррозии / Соловьева О. С., Оголихина Ю. А., Коляда Л. Г. // Химия. Технология. Качество. Состояние, проблемы и перспективы развития : межвуз. сб. науч. тр. – 2009. – Вып. 2. – С. 6–16.
Предлагаем самостоятельно провести поиск в БД Федерального института промышленной собственности (открыть ссылку).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительным поиском информации к библиографам РНБ.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.