ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 12448
№ 12448  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Уважаемые библиографы, помогите пожалуйста сделать правильную библиографическую запись в список литературы к диплому.У меня такие данные:
название статьи- MULTIMODAL 2D, 2.5D & 3D FACE VERIFICATION ; авторы - Cristina Conde, Ángel Serrano, Enrique Cabello.
@proceedings{DBLP:conf/icip/2006,
title = {Proceedings of the International Conference on Image Processing,
ICIP 2006, October 8-11, Atlanta, Georgia, USA},
booktitle = {ICIP},
publisher = {IEEE},
year = {2006},
bibsource = {DBLP, http://dblp.uni-trier.de}
Publisher: IEEE, Pages: 2061-2064
ISSN: 15224880
ISBN: 1424404800
Спасибо!
Ответ: Здравствуйте.
Библиографическое описание интересующей Вас статьи:
Conde C. Multimodal 2D, 2.5D & 3D face verification [Electronic resource] / C.Conde, A.Serrano, E.Cabello // 2006 IEEE International Conference on Image Processing (ICIP 2006) : proceedings, oct. 8-11, 2006, Atlanta Marriott Marquis, Atlanta, Georgia, U.S.A. : ebook / The in-t of electrical and electronics engineers, Signal processing soc. – Piscataway, NJ, 2006. – P.2061-2064 ; FRAV, grupo de Reconocimiento : [site]. – Madrid, 2006. – URL: http://www.frav.es/pdf/2006/icip2006.pdf (02.04.2012).
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.