ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 12450
№ 12450  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите, пожалуйста, найти литературу к дипломной работе "Способы выражения побуждения в текстах английских инструкций"
Ответ: Здравствуйте. Выполнение Вашего запроса в рамках Виртуальной справочной службы не представляется возможным, так как запрос сформулирован очень узко и требует более углубленного изучения. Предлагаем Вам список изданий, близких к теме Вашего запроса (источники поиска: БД ИНИОН РАН, БД МАРС, БД East View, ЭК НББ, ИПС Nigma):
1.Агаев П.Я. Традиционные побудительные формулы и устойчивые синтаксические обороты // Актуал. проблемы соврем. науки. – 2006. – № 3. – С. 83–88.
2.Иосифова В.Е. Побудительные высказывания с зависимым инфинитивом // Преподаватель XXI век. – 2011. – № 1, ч. 2. – С. 324–330.
3.Лобанова Е.В. Средства выражения побудительности в английском языке: когнитивно-онтологический подход : автореф. дис. ... канд. филол. наук : 10.02.04 / Лобанова Елена Владимировна ; Поволж. гос. соц.-гуманитар. акад. – Самара, 2011. – 23 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.pgsga.ru/upload/doc/avtoreferaty/lobanova1.doc (30.03.2012).
4.Петрова Е.Б. Влияние социопрагматических факторов на выбор англо- и русскоязычными говорящими средств реализации реактивного совета // Вестн. Томс. гос. пед. ун-та. – 2011. – № 3. – С. 124–129 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://work.tspu.ru/eng/index.php?option=com_content&task=view&id=3071&Itemid=276 (30.03.2012).
5.Пучкова И.Н. Вариативность выражения побуждения в официально-деловом стиле: на материале английского языка : автореф. дис. ... канд. филол. наук : 10.02.19 / Пучкова Ирина Николаевна ; Моск. гос. обл. ун-т. – М., 2002. – 15 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/variativnost-vyrazheniya-pobuzhdeniya-v-ofitsialno-delovom-stile-na-materiale-angliiskogo-ya (30.03.2012).
6.Фомичева Е.В. Моделирование семантической структуры императивных предложений в английском языке // Вестн. Челяб. гос. ун-та. – 2009. – № 34. – С. 136–140. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.csu.ru/vch/172/025.pdf (30.03.2012).
7.Чайкисова А.В. Когнитивно-прагматический анализ побудительной модальности и средств ее выражения в современном английском языке : автореф. дис. ... канд. филол. наук : 10.02.04 / Чайкисова Анна Валерьевна ; Иркут. гос. лингвист. ун-т. – Иркутск, 2010. – 18 с. ; Выдержки из автореферата диссертации [Электронный ресурс]. – URL: http://www.referun.com/n/kognitivno-pragmaticheskiy-analiz-pobuditelnoy-modalnosti-i-sredstv-ee-vyrazheniya-v-sovremennom-angliyskom-yazyke (30.03.2012).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.