ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 12453
№ 12453  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Я пишу дипломную работу на тему "Разработка рекомендаций по совершенствованию антикризисной системы управления персоналом". Помогите пожалуйста найти литературу и источники в интернете.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы по теме (источники: ЭK ТОУНБ, ЭК РГБ, ЭК РНБ, БД «МАРС», Электронная библиотека диссертаций, поисковые системы Google, NIGMA).
1. Анисимова И. Система показателей аудита и методики оценки эффективности управления персоналом организации // Кадровик. – 2012. – № 1. – С. 78-82.
2. Антикризисное управление персоналом предприятия [Электронный ресурс] // Все лекции : [сайт]. – [Б.м.], 2011. – URL: http://www.vselekcii.ru/mened-market/crysis/page,13,27-lekcii-antikrizisnyy-menedzhment.html (31.03.12).
3. Антикризисное управление человеческими ресурсами : учеб. пособие / [Н.А. Горелов и др.] ; под ред. Н.А. Горелова. – СПб. [и др.] : Питер, 2010. – 428 с.
4. Бабушкина Е.А. Антикризисное управление : курс лекций / Бабушкина Е.А., Бирюкова О.Ю., Верещагина Л.С. – М. : Эксмо, 2008. – 160 с. – Из содерж.: Лекция 6. Человеческий фактор антикризисного управления [Электронный ресурс]. – URL: http://kursovikplus.ru/perechen_antikrizisnoye_upravleniye.php (31.03.12)
5. Каминская К.Р. Антикризисное управление персоналом предприятия [Электронный ресурс] // Теория и практика общественного развития : [электрон. изд]. – 2012. – № 3. – URL: http://www.teoria-practica.ru/-3-2012/economics/kaminskaya.pdf (02.04.12).
6. Клейменова Л.В. Кадровый аудит в управлении персоналом кризисного предприятия : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Клейменова Л.В. – Иркутск, 2010. – 24 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://aspirantura.isea.ru/dissovet/download.aspx?ida=305 (31.03.12).
7. Политов В. Управление персоналом в период кризиса // Новые пром. технологии. – 2010. – № 3. – С. 30-32. – (Кадровая политика).
8. Турова Т.В. Антикризисное управление персоналом: системный подход // Бизнесинформ. – 2010. – № 1. – С. 103-108
9. Федорова Е.И. Совершенствование и развитие системы управления персоналом на сельскохозяйственных предприятиях в кризисных ситуациях : дис. ... канд. экон. наук / Елена Ивановна Федорова. – Курск, 2009. – 235 с. ; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sovershenstvovanie-i-razvitie-sistemy-upravleniya-personalom-na-selskokhozyaistvennykh-predp (31.03.12).
См. также ответ на запрос № 5261.
Являясь жителем г.Твери, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Тверской областной универсальной научной библиотеки им. А.М. Горького.
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.