ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 12455
№ 12455 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Здравствуйте не могли бы вы подсказать литературу на тему: латышско-украинские культурно-художественный связи.
Ответ:
Здравствуйте. В доступных ресурсах по Вашей теме выявляются, в основном, публикации средств массовой информации. Возможно, будут полезны следующие материалы (источник – Google, Nigma):
1.В Елгаве начались Дни украинской культуры [Электронный ресурс] // ОУТЛ : сайт. – 30.03.2012. – URL:
http://ukrlatvian.lv/
(30.03.2012)
2.Гредиль М. Украинская Латвия, трудности и радости [Электронный ресурс] // SPRIT-ua.com : сайт. – 12.07.2011. – URL:
http://www.spirit-ua.com/articles/ukrainskaya-latviya-trudnosti-i-radosti.html
(30.03.2012).
3.Дни латвийской архитектуры в Украине [Электронный ресурс] // АССБУД : [портал]. – [Киев, 2010]. – URL:
http://www.accbud.ua/architecture/sobytija/dni-latvijskoj-arkhitektury-v-ukraine
(01.04.2012)
4.Секреты Андриса Кронбергса [Электронный ресурс] // LUXON : [сайт]. – 03.11.2010. – URL:
http://luxon.com.ua/2010/11/sekrety-andrisa-kronbergsa/
(01.04.2012)
5.Украинский посол Анатолий Олийник: «Я просто потрясен успехами Даугавпилса!» [Электронный ресурс] / В. Веретенников // Nasha.lv : портал. – 05.07.2011. – URL:
http://www.nasha.lv/rus/novosti/news/Interwie/61864.html
(30.03.2012)
6.У нас в гостях посол республики Украина / В. Дубровский // Капиталист. – 26.03.2004 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.kapitalist.lv/?path=1,113&st=188
(30.03.2012)
Для самостоятельного поиска рекомендуем ЭК БД Информкультра (
открыть ссылку
).
См. также материалы сайтов: «SEMINARIUM HORTUS HUMANITATIS» (
открыть ссылку
), Грани.LV (
открыть ссылку
), (
открыть ссылку
), «Ves.lv» (
открыть ссылку
), «Printmagazine.ru» (
открыть ссылку
), «Life in UA» (
открыть ссылку
).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Национальная библиотека Республики Карелия]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=12455
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024