ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 12459
№ 12459  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, литературу для курсовой работы "Несвижский Костёл Тела Господня (Фарный). История строительства. Архитектурные особенности". Заранее благодарю!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы (источники поиска: БД «Беларусь: ад мінулага да сучаснага», ЭК НББ, ИПС Nigma):
1.Баженова О.Д. Радзивилловский Несвиж: росписи костела Божьего Тела / О.Д. Баженова. – Минск : Харвест, 2007. – 414 с.
2.Габрусь Т. Самая старажытная мураваная святыня Міншчыны // Нашыя святыні : матэрыялы міжнар. навук. канф., прысвеч. 500-годдзю Мін. фар. касцёла, 225-годдзю Магілёўс. архідыяцэзіі, 220-годдзю Мін. дыяцэзіі, Мінск, 7 чэрв. 2008 г. / [рэдкал.: Т. Кандрусевіч, А.І. Мальдзіс, М. Каламайска (навук. рэд.) і інш.]. – Мінск, 2009. – С. 86–93.
3.Горшковоз О.Д. Монументальные ансамбли Белоруссии XVIII века. Памятники Гродно, Несвижа, Слонима : автореф. дис. ... канд. искусствоведения : 17.00.04 / Горшковоз Ольга Дмитриевна ; Акад. художеств СССР, Ин-т живописи, скульптуры и архитектуры. – Л., 1986. – 24 с.
4.Чистяков С. Египетское вдохновение князя Сиротки // Директор. – 2009. – № 10. – С. 100–101.
5.Чистяков С. Символика Несвижского фарного костела, как составная часть смысловой структуры декора // Нясвіжскі палац Радзівілаў: гісторыя, новыя даследаванні. Вопыт стварэння палацавых музейных экспазіцый : матэрыялы I міжнар. навук.-практ. канф., Нясвіж, 20 кастр. 2009 г. / [рэдкал.: В.А. Сталярчук (гал. рэд.) і інш.]. – Нясвіж, 2010. – С. 170–180.
6.Чистяков С. Тайные знания древних храмов // Директор. – 2009. – № 8. – С. 108–109.
7.Чистяков С. Христос приземлился в Несвиже // Там же. – 2009. – № 9. – С. 82–84.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.