ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 1246
№ 1246  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Очень прошу вас подсказать какую-либо информацию, литературу,а лучше законодательство(законы, сайты)на тему:"Документационное обеспечение прохождения государственной службы в Канаде".я понимаю, что тема узкая, но последняя надежда на вас. помоги пожалуйста. с уважением и заранее огромное спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем по Вашей теме следующую литературу (источники – БД ИНИОН РАН, поисковая система Nigma):
1. Антонова В.К. Государственная служба Канады и США: влияние мультикультурализма / В.К. Антонова. – Саратов : Изд-во Сарат. ун-та, 2002. – 149 с. – Библиогр.: с. 144-149.
2. Ирвин Р. Реформа системы государственной службы в Канаде // Гос. служба. – 2003. – № 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rags.ru/akadem/all/21-2003/21-2003-86.html (12.02.08).
3. Касаткина Н.М. Государственная служба Канады // Государственная служба в зарубежных странах. – М., 1996. – С. 42-62.
4. Кодекс ценностей и этических принципов сотрудников государственной службы [Электронный ресурс]. – Из содерж.: Гл. I: Ценности и этические принципы государственных служащих. Роль государственной службы в Канаде. – URL: http://www.formulaprava.ru/content/documents/8.doc (12.02.08).
5. Gow J.I. Une experience d'imputabilite: l'Assemblee nationale du Quebec et la loi sur la fonction publique // Rev. intern. des sciences administratives = Intern. rev. of administrative sciences. – Bruxelles, 1993. – Vol. 59, N 2. – P. 363-386. – Bibliogr.: p. 385-386.
Анализ Закона 1990 г. об изменении Закона 1983 г. о государственной службе, обсуждения и вотирования его Национальным собранием Квебека.
6. Les cadres superieurs de la fonction publique // Rev. fr. d'administration publ. – P., 1994. – N 70. – P. 181-325.
Управление высшими служащими и политика модернизации государственной службы, на примере стран Западной, Центральной и Восточной Европы, Мексики, Канады (Квебека), США и Франции.
7. Service public de carriere et la reforme administrative // Rev. intern. des sciences administratives = Intern. rev. of administrative sciences. – Bruxelles, 1991. – Vol. 57, N 3. – P. 367-501.
Проблемы государственной службы в свете реформ государственного управления (на примере Великобритании, Австралии, Канады, Франции, ФРГ и США). Материалы международной конференции, Канада, 4-6 октября 1990 г.
Для самостоятельного изучения рекомендуем:
Российско-канадская программа "Содействие реформированию государственного управления в Российской Федерации" (открыть ссылку).
[Тульская областная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.