ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 12465
№ 12465  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, литературу для написания дипломной работы "Страхование жилых помещений". Нужна диссертация Дорина А.М. Гражданско-правое регулирование страхования жилых помещений: диссертация канд. юр. наук: 12.00.03(Место защиты: Моск. ун-т МВД РФ-Москва, 2007, 164 с РГБ ОД 61: 07-12/1784)
Никак не могу её найти, может поможете найти её?
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы (источники: ПС GOOGL, БД МАРС, ЭК КемОНБ, ЭК РГБ, БД Консультант Плюс, Б-ка СПАРК)
1. Абрамов В.Ю. Страхование в сфере жилищных правоотношений // Закон. – 2005. – № 6. – С. 72-76.
2. Алексий П.В. Особенности региональных систем страхования жилья / П.В. Алексий, А.М. Дорин // Науч. вестн. юрид. факультета : сб. науч. тр. – М. : МИЭМП, 2008. – Вып. V. – С. 129-141.
3. Алексий П.В. Роль и значение страхования жилых помещений / П.В. Алексий, А.М. Дорин // Первые милицейские чтения, посвященные 5-летию Московского университета МВД России : сб. ст. – М. : МосУ МВД России, 2007. – С. 134-136.
4. Алексий П.В. Проблемы развития системы страхования жилых помещений в России / П.В. Алексий, А.М. Дорин // Вестн. Моск. ун-та МВД России. – 2006. – № 9. – С. 69-70
5. Ахвледиани Ю.Т. Перспективы развития жилищного страхования в России // Страховое дело. – 2002. – № 1. – С.19-24.
6. Батяев А.А. Азбука жилья. Жилищный кодекс от А до Я / А.А. Батяев. – Ростов н/Д : Феникс, 2007. – 286 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://lib.rus.ec/b/313254/read (01.04.12)
7. Бутаева Е.М. Взыскание страхового возмещения по договору страхования имущества в жилом помещении в судебном порядке: правовой анализ и практические советы // Жилищное право. – 2011. – № 1. – С. 79-98.
8. Дедиков С.В. Договор страхования жилья: гражданско-правовой аспект // Там же. – 2006. – № 9. – С. 21-26.
9. Дедиков С.В. К вопросу об обязательном страховании жилья // Там же. – 2007. – № 2. – С. 33-36.
10. Дедиков С. Проект – обязательное страхование жилья // ЭЖ-Юрист. – 2011. – № 1/2. – С. 1, 14-15.
11. Дедиков С. Тонкости страхования жилья // Домашний адвокат. – 2009. – № 16. – С. 11-14.
12. Дорин А.М. Основные направления развития отечественного жилищного страхования // Правовые вопр. недвижимости. – 2007. – № 1. – С. 11-15.
13. Дорин А.М. О перспективах развития правового регулирования института страхования жилых помещений в Российской Федерации / А.М. Дорин, В.Н. Ткачев // Право и гос-во: теор. и практика. – 2007. – № 10. – С. 80-82.
14. Иванов П.Д. Страхование жилищного фонда / П.Д. Иванов, А.Ю. Пиджаков, О.А. Ралитная // Гражданское право. – 2006. – № 1. – С. 7-8
15. Комментарий к Жилищному кодексу Российской Федерации (постатейный) / под ред. М.Ю. Тихомирова. – М. : Изд-во Тихомирова М.Ю, 2011. – 524 с.
16. Пиджаков А.Ю. Страхование жилья как особый вид экономической деятельности / А.Ю. Пиджаков, П.Д. Иванов, О.А. Ралитная // Правовые вопр. строительства. – 2006. – № 1. – С. 44-46.
17. Правила страхования жилых помещений [Электронный ресурс] // ОАО страховое общество «Якорь» : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://www.yakor.ru/netcat_files/File/pravila%20GKX.pdf (01.04.12)
18. Юридический справочник по жилищным вопросам / под ред. М.Ю. Тихомирова. – М. : Изд-во Тихомирова М.Ю., 2011. – 621 с.
Заказать диссертацию Вы можете в «Электронном каталоге диссертаций» (открыть ссылку).
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.