ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 12469
№ 12469  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите пожалуйста с поиском литературы для написания курсовой по предмету "Бухгалтерская финансовая отчетность". Тема:Проблема отражения в бухгалтерской отчетности информации о событиях после отчетной даты. Заранее вам очень благодарна. Надеюсь, Вы мне сможете помочь. Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по теме Вашего запроса (источники –поисковая система Яндекс):
1. Введение в международные стандарты финансовой отчетности / под ред. Л. З. Шнейдмана. – М., 1999. – 248 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://devbiz.narod.ru/home/kozloff/Finance/Introduction_to_IAS_Russian.pdf (02.04.2012).
2. Основные положения бухгалтерской (финансовой) отчетности. Учетная политика // Андросов А. М. Основы бухгалтерского учета : учеб. пособие / А. М. Андросов, Е.В. Викулова. – [Б. м.] : Андросов Александр Михайлович, 2004. – С. 714-738 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://androsov.narod.ru/BU_33_Obshie_polozheniya_otchet.pdf (02.04.2012).
3.Отражаем события после отчетной даты [Электронный ресурс] // Банки – новости, информация : [сайт]. – [Б. м., б. г.]. – URL: http://www.provsebanki.ru/text/636 (02.04.2012).
4.Поленова С. Н. Информация о событиях после отчетной даты и условных фактах хозяйственной деятельности в бухгалтерском учете и отчетности // Все для бухгалтера. – 2008. – № 2. – С. 19-23 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://referent.mubint.ru/security/47/170378/1 (02.04.2012).
5.Пояснительная записка к бухгалтерской отчетности за 2010 год [Электронный ресурс]. – М., 2010. – 34 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.klk-leasing.ru/bug/Explanatory_note_to_the_accounting_reporting_2010.pdf (02.04.2012).
6.Рабочая программа дисциплины «Бухгалтерская финансовая отчетность». – Липецк, 2011. – 19 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.stu.lipetsk.ru/files/oop/p080100.62-5a8.pdf (02.04.2012).
7.События после отчетной даты // Вестн. профессиональных бухгалтеров. – 2011. – № 6. – С. 30-31 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ipbr.org/documents/vestnik_2011_06.pdf (02.04.2012).
8.Соколова Е. С. Международные стандарты учета и финансовой отчетности : учеб.-метод. комплекс. – М. : Изд. центр ЕАОИ, 2008. – 186 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.eiir.ru/books/megdunarod_standart.pdf (02.04.2012).
9.Учетная политика для целей бухгалтерского учета на 2011 год. – [Б. м., б. г.]. – 84 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.atomenergoprom.ru/u/file/for_investors/pril_1_1_report_2_2011.pdf (02.04.2012).
10.Шилова Л.Ф. Проблемы качества раскрытия информации в бухгалтерской отчетности // Экон. науки. – 2009. – № 7(56). – С. 306-310 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ecsocman.hse.ru/data/2011/10/26/1267244581/61.pdf (02.04.2012).
Для самостоятельного изучения рекомендуем обратиться к материалам сайтов :
1.Портал «Бухгалтерский учет и налоги» (открыть ссылку)
2.Сайт Клерк. Ру (открыть ссылку)
2.Нота бухгалтерский центр (открыть ссылку).
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.