ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 12476
№ 12476  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Развитие животноводства в России за последние 5 лет
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы (источники поиска –ЭК ЦНСХБ, ВОУНБ, ПС Яндекс, Google).
1.Беляев А. О развитии мясного животноводства в Российской Федерации // Экономика сел. хоз-ва России. – 2009. – № 8. – С. 19–23.
2.В ближайшие годы мясное животноводство в России, наконец, начнет развиваться [Электронный ресурс] // Аграрное обозрение : [сайт]. – 10.10.2011. – URL: http://agroobzor.ru/article/a-691.html (02.04.12).
3.Дунин И.М. Стратегия развития племенного животноводства России // Достижения в генетике, селекции и воспроизводстве сельскохозяйственных животных / Всерос. науч.-исслед. ин-т генетики и разведения с.-х. животных. – СПб., 2009. – Ч. 1. – С. 18–21.
4.Животноводство России в 2010 году : [стат. обзор] // Экономика сел. хоз-ва России. – 2011. – № 3. – С. 91–93.
5.Зинченко А.П. Социальная и экономическая эффективность животноводства в России / А.П. Зинченко, М.В. Кагирова // Экономика с.-х.и перераб. предприятий. – 2011. – № 9. – С. 10–15.
6.Калашников В.В. Научное обеспечение развития животноводства России в XXI веке / В.В. калашников, В.А. Багиров // Достижения в генетике, селекции и воспроизводстве сельскохозяйственных животных / Всерос. науч.-исслед. ин-т генетики и разведения с.-х. животных. – СПб., 2009. – Ч. 1. – С. 8–17.
7.Концепция-прогноз развития животноводства России до 2010 года / М-во сельского хоз-ва Рос. Федерации, РАСХН. – М., 2002. – 134 c. : табл.
8.Костомахина Н. Состояние животноводства России в 2009 г. // Гл. зоотехник. – 2010. – № 1. – C. 47–50 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.panor.ru/upload/iblock/1cc/2010-01-sostoyanie-zhivotnovodstva.pdf (03.04.12).
9.Манелля А.И. О состоянии животноводства в Российской Федерации / А. И. Манелля, В. А. Трегубов // Экономика с-х. и перераб. предприятий. – 2009. – № 10. – С. 74–77.
10.Нечаев В.И. Проблемы инновационного развития животноводства : монография / В.И. Нечаев, Е.И. Артемова. – Краснодар : Атри, 2009. – 368 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://kubsau.ru/chairs/innovation/public/38_20110416_001443.pdf (03.04.12).
11.Прогноз развития животноводства России на среднесрочную перспективу / Н.И. Стрекозов [и др.] // Науч. тр. ВИЖа / Всерос. гос. науч.-исслед. ин-т животноводства. – Дубровицы, 2009/ – Вып. 65. – С. 9–18.
12.Путин В. Животноводство – один из важнейших сегментов российского АПК // Экономика сел. хоз-ва России. – 2009. – № 7. – С. 23–25.
13.Путин В.В. [Стенограмма начала совещания по развитию животноводства в России] [Электронный ресурс] // Сайт Председателя Правительства РФ. – 31.01.2012. – URL: http://premier.gov.ru/events/news/17930/ (02.04.12).
14.Рау В.В. Глобальный продовольственный кризис и перспективы российского животноводства // Пробл. прогнозирования. – 2009. – № 1. – С. 33–43.
15.Скрынник Е. Стратегия развития животноводства в России // Экономика сел. хоз-ва России. – 2011. – № 5. – С. 19–23.
16.Фисинин В.И. Научное обеспечение ускоренного развития животноводства России // Состояние и проблемы научного обеспечения ускоренного развития животноводства в Забайкалье / Рос. акад. с.-х. наук. Сиб. отд-ние. – Новосибирск, 2008. – С. 8–26.
Вы также можете самостоятельно провести поиск на сайте «Аграрное обозрение» (открыть ссылку).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.