ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 12479
№ 12479  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, подберите, пожалуйста, литературу по проведению конкурсов профессионального мастерства среди работников гостиничного бизнеса
Ответ: Здравствуйте! Ваша тема сформулирована узко. Предлагаем выборочный список литературы для начала Вашей работы (источники: СНИКИ, ЭК РНБ, ЭК РГБ, БД ИНИОН РАН, ЭК ТОУНБ, БД «МАРС», поисковые системы Яндекс, Google):
1. Агамирова Е.В. Управление персоналом в туризме и гостинично-ресторанном бизнесе : практикум / Е.В. Агамирова. – М. : Дашков и К, 2008. – 180 с.
2. Балашова Е.А. Гостиничный бизнес : как достичь безупречного сервиса / Е.А. Балашова. – М. ; СПб. : Вершина, 2007. – 205 с.
3. Волков Ю.Ф. Технология гостиничного обслуживания / Ю.Ф. Волков. – Ростов н/Д : Феникс, 2003. – 384 с.
4. Конкурсы барменов [Электронный ресурс] // Wine news : [сайт]. – М., 2005-2007. – URL: http://www.winenews.ru/wn/export/sites/winenews/profession/konkurs_barmens/index.html (03.04.12).
5. Конкурсы горничных и администраторов гостиниц пройдут в Иркутске [Электронный ресурс] // Irksib.ru : Иркутский городской портал. – Иркутск, 2012. – URL: http://irksib.ru/active/news/17248 (03.04.12).
6. Конкурсы сомелье [Электронный ресурс] // Wine news : [сайт]. – М., 2009. – URL: http://www.winenews.ru/wn/export/sites/winenews/profession/kunkurs_somele/index.html (03.04.12).
7. Неделя профессионального мастерства — 2012 [Электронный ресурс] // Портал учреждений начального и среднего профессионального образования Республики Карелия. – Петрозаводск, 2012. – URL: http://spo.karelia.ru/section.php?docId=4437 (03.04.12).
Аннотация: Положение о республиканском конкурсе профессионального мастерства по профессии «Гостиничный сервис».
8. Профессиональные конкурсы поваров, чемпионаты по кулинарии и сервису [Электронный ресурс] // Allcafe : рестораны и гостиницы : [сайт]. – СПб., 2002-2012. – URL: http://allcafe.ru/profy/contests/cook (03.04.12).
9. «Серебряное клише» – конкурс профессионального мастерства официантов [Электронный ресурс] // Premier Expo : [сайт]. – Киев, 2011. – URL: http://www.pe.com.ua/ru/press-centr/news/?view=1255 (03.04.12).
10. Чернышев А.В. Профессиональная переподготовка и повышение квалификации специалистов гостиничного комплекса / А.В. Чернышев. – М. : Интелуниверсал, 2000. – 312 с.
11. Что умеет официант? [Электронный ресурс] // Золотая вилка : [сайт]. – Челябинск, 2011. – URL: http://www.goldenvilka.ru/events/events_2434.html (03.04.12).
Рекомендуем самостоятельную работу на портале про гостиничный бизнес «ProHotel” (открыть ссылку), в поисковых системах Яндекс, Google.
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.