ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 12482
№ 12482  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, не могли бы вы подсказать литературу на тему: К.Ф. Гун и Марко Вовчок.
Ответ: Здравствуйте. В доступных ресурсах документов, описывающих факты взаимоотношений данных деятелей не выявлено. Возможно, будут полезны следующие материалы (источники ЭКРГБИ, ЭК РГБ, Nigma, Google):
1. Вовчок М. Отрывки писем из Парижа: Отрывок 1 / [Марко Вовчок]. – [СПб.] : Тип. Имп. Акад. наук, ценз. 1864-1865. – 23 с.
2. Ильницкая Л. И. Марко Вовчок в кругу современников : библиогр. указ. к 150-летию со дня рождения / [сост. Л. И. Ильницкая, Б. Б. Лобач-Жученко]. – Львов : Львов. науч. б-ка, 1983. – 142 с.
3. Колесник П. Марко Вовчок // Литературная энциклопедия : в 11 т. – [М.], 1929-1939.
Т. 6. – М., 1932. – Стб. 811-815 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://feb-web.ru/feb/litenc/encyclop/le6/le6-8111.htm (03.04.2012)
4. Лобач – Жученко Б. Б. О Марко Вовчок: воспоминания, поиски, находки / Б.Б. Лобач-Жученко. – Киев, 1987. – 399 c.
5. Эглит А. Карл Федорович Гун 1830-1877 : монография / А. Эглит. – Рига : Латгосиздат, 1955. – 199 с. – Библиогр.: с. 112-114.
См. также материалы сайтов «PORTALUS.RU» (открыть ссылку), «Сегодня.Ua» (открыть ссылку), «ARTinvestment.RU» (открыть ссылку) и Google Books (открыть ссылку).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Национальная библиотека Республики Карелия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.