ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 12490
№ 12490  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите, пожалуйста, найти информацию в интернете для дипломной работы(статьи из журналов и книги по Управлению изменениями в организации) для работы на тему "Социально-психологический аспект управления изменениями в организации"
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам краткий список литературы по Вашему запросу. (источники – РНБ, ИОГУНБ, БД МАРС, ИПС Yandex, Google, Nigma):
1. Гибсон Д.Л. Организации: поведение, структура, процессы : пер. с англ. / Дж. Л. Гибсон, Д. М. Иванцевич, Д. Х. Доннелли мл. – М. : ИНФРА–М, 2000. – 662 с. ; Содержание [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (02.04.2012)
2. Дак Д.Д. Монстр перемен. Причины успеха и провала организационных преобразований / Дж. Д. Дак. – М. : Альпина Паблишер, 2003. – 320 с. ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ozon.ru/context/detail/id/3099253/ (02.04.2012)
3. Кангро М.В. Управление сопротивлением изменениям в процессе технического развития предприятия : дис. … канд. экон. наук / Кангро Марина Владимировна. – Ульяновск, 2003. – 179 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/upravlenie-soprotivleniem-izmeneniyam-v-protsesse-tekhnicheskogo-razvitiya-predpriyatiya (02.04.2012)
4. Коленсо М. Стратегия кайзен для успешных организационных перемен : эволюция и революция в организации / М. Коленсо. – М. : ИНФРА-М, 2002. – 175 с. ; Выходные данные; Содержание; Предисловие [Электронный ресурс]. – URL: http://deming.ru/Books/StratKaiz.htm (02.04.2012)
5. Конев И. Системная стратегия организационных изменений в развивающейся корпорации // Пробл. теории и практики упр. – 2005. – № 3. – С. 88–94.
6. Конев И.В. Инновационная готовность персонала организации : дис. ... канд. социол. наук / Конев Иван Викторович. – Белгород, 2001. – 214 с. ; Содержание; Введение [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dslib.net/sociologia-upravlenia/konev3.html (02.04.2012)
7. Кравцова Л.А. Социально-психологические особенности изменений в организациях : дис. … канд. психол. наук / Кравцова Лариса Алексеевна. – М., 2007. – 216 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sotsialno-psikhologicheskie-osobennosti-izmenenii-v-organizatsiyakh (02.04.2012)
8. Магура М.И. Организационная культура как средство успешной реализации организационных изменений // Упр. персоналом. – 2002. – № 1. – С. 24–29.
9. Моисеенко Н.В. Управление инновациями в организации / Н. В. Моисеенко, А. В. Куприна // Креативная экономика. – 2008. – № 6 (18). – С. 14–19 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.creativeconomy.ru/articles/2947/ (02.04.2012)
10. Моргунов Е.Б. Модели и методы управления персоналом / Е. Б. Моргунов. – М. : Бизнес-школа «Интел–Синтез», 2001. – 464 с. – Из содерж.: 9. Развитие персонала через развитие организации. Организационное развитие: истоки, технологии, методы ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://sbiblio.com/biblio/archive/modeli_i_metodi_upravlenija_personalom/08.aspx (02.04.2012)
11. Моргунов Е.Б. Управление нововведениями в организации / Е. Б. Моргунов. – М., 2004 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ecsocman.hse.ru/text/19186672/ (02.04.2012)
12. Плотников Н.И. Управление ресурсами организационных изменений // Упр. персоналом. – 2005. – № 8. – С. 49–53.
13. Радькова В.И. Социально-психологические проблемы управления изменениями в организации : дис. ... канд. психол. наук / Радькова Вера Ивановна. – Ярославль, 2000. – 128 с. ; Содержание; Введение [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.ua-ru.net/diss/cont/385557.html (02.04.2012)
14. Рамперсад Х.К. Преодоление сопротивления изменениям со стороны персонала при создании СМК в организациях // Методы менеджмента качества. – 2003. – № 12. – С. 31–35.
15. Советова О.С. Социальная психология инноваций : основания, исследования, проблемы : дис. ... д-ра психол. наук / Советова Ольга Сергеевна. – СПб., 1998. – 315 c. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.ua-ru.net/diss/liter/123824.html (02.04.2012)
См. также ответы на запросы № 8920, 5318, 5186 архива ВСС КОРУНБ.
Дополнительную литературу Вы можете выявить самостоятельно по ресурсам, указанным в посте блога "Библиограф+" (открыть ссылку).
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.