ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 12498
№ 12498  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с поиском информации по курсовой работе на тему: "Методы, применяемые при принятии управленческих решений"
Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы (источники поиска – БД ИНИОН, ЭК ВОУНБ, ПС Яндекс, Google).
1.Злобина Н.В. Управленческие решения : учеб. пособие. – Тамбов : Изд-во Тамб. гос. техн. ун-та, 2007. – 80 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.tstu.ru/education/elib/pdf/2007/zlobina.pdf (03.04.12).
2.Иванова Ж.А. Управленческие решения в системе управленческого учета // Управленческий учет. – 2011. – № 9. – С. 30–38.
3.Кальницкая И. В. Управленческие решения и их роль в управлении предприятием // Там же. – 2009. – № 10. – С. 12–17.
4.Карданская Н.Л. Управленческие решения : учебник. – М. : ЮНИТИ-ДАНА, 2009. – 3-е изд., перераб. и доп. – 439 с., ил.
5.Старовойтов М.К. Управленческие решения как основа корпоративного менеджмента : монография / М. К. Старовойтов, Л. Н. Медведева. – Волгоград : Волгогр. науч. изд-во, 2008. – 139 с. (Шифр хранения: Кр.65.292 С773).
6.Управленческие решения: технология, методы и инструменты : учеб. пособие / П.В. Шеметов [и др.]. – М. : Омега-Л, 2010. – 398 с. : схем. – (Высш. шк. менеджмента).
7.Фатхутдинов Р.А. Управленческие решения : учебник для вузов. – Изд. 6-е, перераб. и доп. – М. : Инфра-М, 2010. – 342 с. : ил. – (Высш. образование). (Шифр хранения: 60.8 Ф277).
8.Филиппова А.Б. Стратегические цели и оперативные управленческие решения / А.Б. Филиппова, Ю.В. Васильков // Рос. предпринимательство. – 2011. – № 5, вып. 2. – С. 68–73.
9.Чудновская С.Н. Управленческие решения : учебник. – М. : Eksmo education : Эксмо, 2007. 367 с. : ил. – (Высш. экон. образование). (Шифр хранения: 60.82 Ч-844).
10.Шаповалов Д.Ю. Организационная модель трансформации финансовой информации в управленческие решения : автореф. дис. ... канд. социол. наук / Шаповалов Д.Ю. ; науч. рук. Буров А. Н. – Волгоград, 2006. – 22 с. (Шифр хранения: Кр.60.84 Ш241). ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/organizatsionnaya-model-transformatsii-finansovoi-informatsii-v-upravlencheskie-resheniya (03.04.12).
11.Юкаева В.С. Управленческие решения : учеб. пособие. – 4-е изд. – М. : Дашков и Ко, 2009. – 322 с. : табл. (Шифр хранения: 60.8 Ю232).
Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам областной библиотеки. См. также пост блога «Библиограф+» (открыть ссылку).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Дополнения к ответу от библиографа:
13.04.2012
Здравствуйте. Интересующая Вас тема отражается в различных журналах, поэтому дополнительный поиск можно осуществить в областной библиотеке им. М. Горького, а также получить более подробную консультацию.
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.