ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 12501
№ 12501  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день!
Вы не могли бы подсказать литературу (Учебники, хрестоматии и т.п.)по дисциплине "Методика преподавания литературы" для студентов-логопедов. Важно, чтобы литература была издана не ранее 2008г. Помогите, пожалуйста. Спасибо!!!
Ответ: Здравствуйте! Предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем Вам примерный список литературы (источники: ЭК НГПА, ЭК АГПА, ЭК ТГПУ, ПС GOOGL)
1. Алмазова А.А. Методика преподавания литературы (специальная) / А.А. Алмазова, З.А. Шелестова. – М. : Прометей, 2004. – 15 с.
2. Методика преподавания литературы (специальная) [Электронный ресурс] // Томский государственный педагогический университет : [сайт]. – Томск, 2012. – URL: http://rudocs.exdat.com/docs/index-383343.html (4.04.12)
3. Четверикова Т.Ю. Методика преподавания литературы в школах для детей с нарушениями слуха : учеб.-метод. пособие / Т.Ю. Четверикова, Л.В. Ковригина. – Новосибирск : НГПУ, 2010. – 55 с.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.