ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 12506
№ 12506  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Типовое проектное решение 903-3-03С.91
Баки-аккумуляторы
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие электронные документы (источники – БД Марс, ПС Яндекс):
1. Аничхин А. Г. Прогрессивные "Системы 3Т" с баками-аккумуляторами // С.О.К. Сантехника, отопление, кондиционирование. — 2010. — № 6. — С. 58-59 : 2 фот. — (Отопление).
Аннот. : Описан принцип действия систем теплоснабжения "Системы 3Т". Описаны варианты включения бака-аккумулятора в систему горячего водоснабжения.
2. Баки-аккумуляторы [Электронный ресурс] // Все для котлов : котельное оборудование и металлоконструкции : [сайт]. – [Б. м.], 2012. – URL: http://www.dlyakotlov.ru/website/index.php/baki-akkumulyatory (04.04.12)
3. Баки-аккумуляторы для горячей воды [Электронный ресурс] // Rezervuar-Met-Group.ru : [сайт]. – [Б. м.], 2005. – URL: http://rezervuar-met-group.ru/rezervuar06.html (4.03.12)
4. Гридин С. В. Оптимизация аккумуляционной системы теплоснабжения типового жилого здания / С. В. Гридин, Н. В. Колесниченко, О. А. Носовская // Промышленная теплотехника. — 2010. — Т. 32, № 1. — С. 101-107. — (Экономическая эффективность энергетических проектов).
Аннот. : Аккумуляционная система теплоснабжения состоит из электрических котлов и бака-аккумулятора (БА). Для оптимизации системы определены интервалы значений температур подачи воды, объемов БА, характеристика отопительных приборов и толщина изоляционных плит с учетом минимального срока окупаемости.
5. Типовой проект 903-3-03 С.91 Баки-аккумуляторы [Электронный ресурс] // Внедренческий Центр Инсофт Сервис : [сайт]. – [Б. м., б. г.]. – URL: http://www.tipdoc.ru/catalog/222098/ (04.04.12)
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.