ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 12512
№ 12512  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите мне, пожалуйста подыскать информацию по теме "региональная экономическая интеграция: сущность, причины, признаки". Меня интересует интеграция на уровне государств (например, ЕЭП)
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем для начала работы следующие материалы. (Источники выполнения: ИПС Яндекс, ИПС Гугл, ЭК РГБ, ЭК НБРБ).
1. Андрианов В. Интеграционные процессы на постсоветском пространстве [Электронный ресурс] // Narod.ru : [сайт]. – М., [б.г.]. – URL: http://ekonomic.narod.ru/nbene/econom/feconom20.htm (05.04.2012).
2. Бекетов Н. В. Единое экономическое пространство России, Украины, Белоруссии и Казахстана: виртуальная и вероятная экономическая модель // Финансы и кредит. – 2008. – № 7. – С. 52-56.
3. Бойченко А. А. Процессы региональной интеграции в мировой экономике // Вестн. Моск. ун-та. Сер. 6, Экономика. – 2007. – № 2. – С. 70-94.
4. Буторина О. Понятие региональной интеграции: новые подходы [Электронный ресурс] // Полит.ру : [сайт]. – М., 10.04.2006. – URL: http://www.polit.ru/article/2006/04/10/butorina/ (05.04.2012).
5. Горецкая Е. О. Новые интеграционные проекты регионов // Региональная экономика: теория и практика. – 2007. – № 9. – С. 104-108.
6. Карасин Г.Б. "Для России приоритет пространства СНГ очевиден... " // Свободная мысль. – 2010. – № 12 (1619). – С. 65-76.
7. Клоцвог Ф. Н. Моделирование и прогнозирование развития ЕЭП России, Беларуси, Казахстана и Украины // Пробл. прогнозирования. – 2008. – № 2. – С. 125-132.
8. Куцко Н. Беларусь стала ближе // Рос. Федерация сегодня. – 2010. – № 23. – C. 45-46.
9. Набиуллина Э.С. Глобальные вызовы для интеграционной повестки России [Электронный ресурс] // Минэкономразвития России : [сайт]. – М., 17.11.2011. – URL: http://www.economy.gov.ru/minec/press/news/doc20111117_2 (05.04.2012).
10. Объективные основы и сущность региональной экономической интеграции [Электронный ресурс] // Макроэкономика : [сайт]. – [Б.м.], 2012. – URL: http://macro-economic.ru/content/view/46/18/ (05.04.2012).
11. Орлов Д. Новый союз для новой России // Профиль. – 2011. – № 43. – С. 29.
12. Региональная интеграция как защитный механизм от вызовов глобализации [Электронный ресурс] // Капитал страны : [сайт]. – М., 2007-2012. – URL: http://www.kapital-rus.ru/articles/article/135268/ (05.04.2012).
Являясь жителем Минска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Национальной библиотеки Республики Беларусь.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.