ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 12513
№ 12513  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Материал в электронном виде для контрольной работы: Методы переработки твердых отходов:
механические
физико-механические
термические
биологические
санитарное захоронение
Нужно кратко по всем методам. Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список электронных ресурсов по Вашему запросу (источники: ПС Google, Yandex).
1. Методы переработка ТБО [Электронный ресурс] // Эко-град сервис : [сайт]. – М., 2006-2012. – URL: http://www.eco-grad.ru/news/8 (04.04.12).
2. Методы подготовки и переработки твердых отходов [Электронный ресурс] // Экологический портал. – [Б.м.], 2010-2012. – URL: http://portaleco.ru/ekologija-goroda/metody-podgotovki-i-pererabotki-tverdyh-othodov.html (04.04.12).
3. Михалева З. А. Методы и оборудования для переработки сыпучих материалов и твердых отходов : учеб. пособие / З. А. Михалева, А. А. Коптев, В. П. Таров. – Тамбов : Изд-во Тамб. гос. техн. ун-та, 2002. – 64 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.waste.ru/uploads/library/tarov.pdf (04.04.12).
4. Очистка и утилизация промышленных отходов [Электронный ресурс] // Экоток : [сайт]. – [Б.м.], 2010-2012. – URL: http://www.ecotoc.ru/waste_processing/purification_recycli/d58/ (04.04.12).
5. Современные решения по переработке твердых бытовых отходов [Электронный ресурс] // Альфа-СПК : [сайт]. – [Б.м.], 2010-2012. – URL: http://alfa-spk.com/sovremennye_resheniya_po (04.04.12).
6. Твердые бытовые отходы [Электронный ресурс] // Википедия : свободная энцикл. – Майами : Фонд, [2001]-2012. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B2%D1%91%D1%80%D0%B4%D1%8B%D0%B5_%D0%B1%D1%8B%D1%82%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5_%D0%BE%D1%82%D1%85%D0%BE%D0%B4%D1%8B (04.04.12).
7. Технология переработки твердых бытовых отходов [Электронный ресурс] // Тюменский гос. нефтегазовый ун-т : [сайт]. – Тюмень, 1998-2012. – URL: http://www.promeco.h1.ru/stati/24.shtml (04.04.12).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.