ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 12517
№ 12517  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
нужны материалы для ВКР по теме "описательная лексика романа Э.А. По "Маска красной смерти""
Ответ: Здравствуйте. Выполнение Вашего запроса в рамках Виртуальной справочной службы не представляется возможным, так как запрос сформулирован очень узко и требует более углубленного изучения. Предлагаем Вам список изданий, близких к теме Вашего запроса (источники поиска: БД МАРС, БД ИНИОН РАН, ЭК НББ, ИПС Nigma):
1. Альбрехт Ф.Б. Проблемы определения и описания единиц зоны лексико-фразеологической переходности // Филол. науки. – 2001. – № 3. – С. 66–73.
2. Коробейникова В.А. Системный подход к лексикографическому описанию слова: два слова или одно? // Тр. Пед. ин-та Сарат. гос. ун-та. – 2003. – № 2. – С. 93–99.
3. Лаппо М.А. Лексические средства описания идентичности // Вестн. Томс. гос. ун-та. Филология. – 2011. – № 2. – С. 21–32 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.tsu.ru/mminfo/000063105/fil/14/image/14-021.pdf (05.04.12).
4. Пахолкина М.В. Эдгар По, литературный критик, поэт и прозаик, и традиции символизма / М.В. Пахолкина. – М. : Прометей, 2003. – 106 с.
5. Уракова А.П. Поэтика тела в рассказах Эдгара Аллана По / А.П. Уракова ; Ин-т мировой лит. – М., 2009. – 250 с.
6. Уракова А.П. Пустота под маской: антропологический аспект рассказа Э.А. По «Маска Красной Смерти» // Новые рос. гуманитар. исслед. – 2010. – № 5. – С. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.nrgumis.ru/articles/archives/full_art.php?aid=173&binn_rubrik_pl_articles=316 (05.04.12).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 1
многое подходит: 0
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.