ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 12518
№ 12518  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите пожалуйста с поиском литературы для написания курсовой работы на тему"Россия и Китай:встречи на высшем уровне"(надо рассмотеть в каких организациях в двустороннем и многостороннем форматах учавствуют)
Ответ: Здравствуйте. Для начала работы предлагаем следующие материалы по Вашей теме. (Источники выполнения: ИПС Яндекс, ИПС Гугл, БД МГИМО, ЭК НБРБ).
1. Бережных В. О VI-ом Российско-Китайском экономическом форуме в Пекине // Россия и Китай. – 2011. – 11 окт. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.pribaikal.ru/standpoint/article/11204.html (06.04.2012).
2. Горкина О. Потенциал взаимодействия России и Китая в БРИКС и многосторонних структурах в Азиатско-Тихоокеанском регионе [Электронный ресурс] // Фонд Русский Мир : [сайт]. – М., 2008. – URL: http://www.russkiymir.ru/russkiymir/ru/news/fund/news0754.html (05.04.2012).
3. Жирнов Д.А. Модель международных отношений в контексте внешнеполитического взаимодействия России и Китая : дис. … канд. полит. наук / Жирнов Дмитрий Александрович. – М., 2002. – 234 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/model-mezhdunarodnykh-otnoshenii-v-kontekste-vneshnepoliticheskogo-vzaimodeistviya-rossii-i- (06.04.2012).
4. Консультативные встречи [Электронный ресурс] // Торгово-промышленная палата РФ : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://www.tpprf-mkac.ru/ru/collaboration/consmeet (06.04.2012).
5. Совместное российско-китайское заявление об итогах встречи на высшем уровне в Москве : 17 июня 2009 г., г. Москва // Пробл. Дальнего Востока. – 2009. – № 4. – C. 3-10.
6. Совместное российско-китайское коммюнике об итогах встречи на высшем уровне в Пекине : 23-24 мая 2008 г., г. Пекин // Там же. – 2008. – № 4. – С. 6-9.
7. Треугольник Россия – Китай – Индия в поисках идеального равновесия [Электронный ресурс] // Соотечественники : [сайт]. – М., 2002-2012. – URL: http://www.russedina.org/frontend/foreign/china?id=16714 (06.04.2012).
Рекомендуем материалы сайта (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.