ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 12519
№ 12519  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, подскажите пожалуйста литературу по следующим темам:
- Сувенир в межкультурной коммуникации
- Политический сувенир
- Процесс обмена (дарения) у разных народов
Заранее спасибо.
Ответ: Ответ. Здравствуйте. К сожалению, предоставить список литературы по Вашей теме не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем выборочный список более общих работ (источник – поисковые системы Яндекс, Nigma):
1.Богатство и дарение в варварском обществе // Гуревич А. Я. Избранные труды в 2 т. – М. : ИНИОН РАН, 1999. – Т. 1. Начало феодализма в Европе. – С. 205-240 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://sbiblio.com/biblio/archive/gurevich_nachalo/01.aspx (08.04.2012).
2.Закон Дарения // Чопра Д. Семь духовных законов успеха. – М. : София, 2009. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://bhoga.ru/chapters/18/zakon-dareniya (08.04.2012).
3.Палеева О. Л. Социокультурные основания обмена современного общества // Аналитика культурологи. – 2010. – Вып. 3 (18) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.analiculturolog.ru/archive/item/610-social-and-cultural-exchange-foundation-of-modern-society.html (08.04.2012).
4.Политические сувениры новейшей эпохи [Электронный ресурс] // dp.ru : портал. – СПб., 1993-2012. – URL: http://www.dp.ru/a/2011/12/16/Politicheskie_suveniri_nov/ (08.04.2012).
5.Рожнева С. С. Технологии политической рекламы как коммуникативный ресурс избирательных кампаний // Альманах современной науки и образования : в 2-х ч. – Тамбов : Грамота, 2007. – Ч. 2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://petrsu.karelia.ru/Chairs/Politology/rozneva13.pdf (08.04.2012).
6.Сувениры для политических партий [Электронный ресурс] // G.P.S. : [сайт]. – [Б. м.], 2002. – URL: http://www.gps-ru.ru/index-souvenir_name-souvenirs_for_politicheskih_partiy-sn-rbc467.html (08.04.2012).
7.Филиппова М. «Сувенир ХХI века» [Электронный ресурс] // Администрация Архангельской области : сайт. – Архангельск, 1998–2012. – URL: http://www.dvinaland.ru/culture/site/Publications/EoC/EoC2010-1/05.pdf (08.04.2012).
Для самостоятельного поиска рекомендуем обратиться к материалам сайтов – Архив политической рекламы (открыть ссылку), GiftsPark.ru (открыть ссылку).
Являясь жителем Санкт-Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.