ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 12526
№ 12526  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, не могли бы вы подсказать литературу о Гуне К.Ф. И А. Н. Толиверовой.
Ответ: Здравствуйте. Напоминаем, что в рамках Виртуальной справочной службы единовременно Вы можете получить ответ на один тематический запрос. Предлагаем краткий список литературы о художнике К.Ф. Гуне.
1. Бурова Г. Товарищество передвижных выставок : 2 т. / Г. Бурова, О. Гапонова, В. Румянцева. – М. : Искусство, 1952-1959. – Т. 1: Перечень произведений и библиография. – 1952. – 455 с. – Имен. указ: с. 428-455 ; Т. 2: Обзоры выставок в периодической печати. – 459 с. – Указатель имен художников и перечень их произведений: с. 372-458.
О К.Ф. Гуне см. именные указатели
2. Гун Карл Федорович [Электронный ресурс] // Русский биографический словарь : [сетевая версия]. – М., 1997-2012. – URL: http://www.rulex.ru/01041125.htm (03.04.2012).
3. Новиков Н. Карл Федорович Гун : (биогр. очерк) / И. Н. – СПб. : Тип. Имп. Акад. наук, 1878. – 26 с. Шифр РНБ: 18.126.7.450
4. Гун Карл Федорович // Художники народов СССР, XI–XX вв. : биобиблиогр. слов. – СПб., 2002. – Т. 3. – С. 230-231.
5. Острой О.С. Изобразительное и прикладное искусство : рус. справ. изд. середины XVIII – конец XX вв. : аннот. указ. / О.С. Острой, И.Х. Саксонова. – СПб. : Д. Буланин, 2002. – 904 с. – Указ. имен художников: с. 440-904.
О К.Ф. Гуне см. Указатель имен художников.
5. Эглит А.Ф. Карл Федорович Гун, 1830-1877 : монография / А.Ф. Эглит. – Рига : Латгосиздат, 1955. – 114, LXXXIV с. : ил. – Библиогр.: с. 112-114. Шифр РНБ: Ис30 Г-7/104
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.