ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 12528
№ 12528  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите пожалуста с подбором информации, для дипломной работы по теме: "Договор оказания услуг при проведении избирательно кампании в Российско Федерации".
С благодарностью, Ашурова.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источники – БД МАРС, ЭК Юрид. б-ка изд-ва «СПАРК», НЭБ eLibrary, ИПС Яndex):
1. Брагинский М.И. Договорное право. Кн. 3. / Брагинский М.И., Витрянский В.В. – Изд. доп., испр. – М. : Статут, 2002. – Из содерж.: Гл. 7. Договор возмездного оказания услуг ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.adhdportal.com/book_2102_chapter_10_%C2%A0Glava_7._DOGOVOR_VOZMEZDNOGO_OKAZANIJA_USLUG.html (04.04.2012).
2. Голубкова Е.И. Общая характеристика договора оказания услуг // Юрид. науки. – 2007. – № 2 (24). – С. 76-81.
3. Гринь О.С. Соотношение законодательного и договорного регулирования в избирательном процессе Российской Федерации / О.С. Гринь, Г.Д. Садовникова // Сборник конкурсных работ в области избирательного права, избирательного процесса и законодательства о референдуме, выполненных студентами и аспирантами высших юридических учебных заведений (юридических вузов и факультетов, правовых кафедр) Российской Федерации в 2007/2008 учебном году. – М., 2008. – С. 60–78.
4. Журналев Э.А. Договор об оказании услуг // Изв. Рос. гос. пед. ун-та им. А.И. Герцена. – 2007. – Т. 8, № 27. – С. 42-44 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://lib.herzen.spb.ru/page155i.asp?s=11#8_27 (04.04.2012).
5. Накушнова Е.В. Место обязательств по возмездному оказанию услуг в системе гражданско-правовых договоров // Юрист. – 2007. – № 6. – С. 51-52.
6. Накушнова Е.В. Специфика правового регулирования договоров возмездного оказания услуг // Соврем. право. – 2007. – № 10. – С. 13-16.
7. О рекомендуемых образцах договоров, заключаемых между политическими партиями, зарегистрировавшими федеральные списки кандидатов (региональными отделениями этих политических партий), и государственными организациями телерадиовещания, редакциями государственных периодических печатных изданий при предоставлении бесплатного или платного эфирного времени, бесплатной или платной печатной площади на выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации шестого созыва : постановление Центризбиркома РФ от 06.07.2011 N 19/202-6 // Вестн. Центризбиркома РФ. – 2011. – № 10 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.businesspravo.ru/Docum/DocumContents.asp?DocumID=127329 (04.04.2012).
8. Правовое сопровождение избирательной кампании : учеб.-практ. пособие / Афанасьева О.В. [и др.] ; под ред. Кабышева С.В., Лексина И.В. – М. : Формула права, 2003. – 244 c.
9. Пучков Е.А. Проблемы правового регулирования договора возмездного оказания услуг // Рос. юстиция. – 2008. – № 5. – С. 10-12.
Предлагаем ознакомиться с ответом на вопрос № 1583 «Библиографа on-line» ГОУНБ Красноярского края (открыть ссылку).
См. пост в блоге "Библиограф+" (открыть ссылку).
Вы можете расширить этот список, проведя самостоятельный поиск в Электронных каталогах РГБ (открыть ссылку) и РНБ (открыть ссылку), набирая в поисковой строке «Все поля» 2-3 ключевых слова, усекая окончания слов знаком *.
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.