ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 12541
№ 12541  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте.Помогите,пожалуйста, с литературой по написанию реферата"Таможенноое законодательство Новой Зеландии".
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем краткий список литературы по интересующей Вас теме (источники: ИПС Yandex, Google, БД ЭК ИОГУНБ, РГБ, НЭБ eLibrary):
1. Коммерческая деятельность в Новой Зеландии [Электронный ресурс] // Внешмаркет : [портал]. – [Б. м., 2012]. – URL: http://www.vneshmarket.ru/content/document_r_48CCF762-CE9C-4833-AD3B-404E8BB4ADD1.html (06.04.2012).
2. Новая Зеландия [Электронный ресурс] // РАУ-Университет : [сайт]. – [М., 2011]. – URL: http://www.rau.su/observer/N28_93/28_17.HTM (06.04.2012).
3. Новая Зеландия присоединится к Таможенному союзу [Электронный ресурс] // VentaGroup : [сайт]. – [М.], 2011. – URL: http://www.ventagroup.ru/news/nn/2011/04/14/2011-04-14m2.html (06.04.2011).
4. Правовые системы Канады, Австралии и Новой Зеландии [Электронный ресурс] // Студенту ВУЗа : [сайт]. – [Б. м., б. г.]. – URL: http://studentu-vuza.ru/sravnitelnoe-pravovedenie/lektsii-po-komparativistike/pravovyie-sistemyi-kanadyi-avstralii-i-novoy-zelandii.html (06.04.2012).
5. Таможенные рекомендации (общие правила, ввоз/вывоз товаров) [Электронный ресурс] // Визовый форум : [сайт]. – [М., 2010]. – URL: http://visaforum.org/customs/?t=8 (06.04.2012).
6. Таможенный союз ЕврАзЭС [Электронный ресурс] // ВикипедиЯ — свободная энцикл. – Майами : Фонд Викимедия, [2001]. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/Таможенный_союз_ЕврАзЭС (06.04.2012).
7. New Zealand. Customs service [Electronic resource]. – Wellington, 2012. – URL: http://www.customs.govt.nz/ (06.04.2012).
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.