ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 12548
№ 12548  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
здравствуте.я пишу курсовую по теме:современные проблемы российского государственного аппарата.пожалуйста помогите подобрать литературу.заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы (источники: ПС GOOGL, БД ИНИОН, Бд МАРС, ЭК КемОНБ, ЭК РГБ)
1. Буравлев Ю.М. Коррупция в госаппарате. Правовые и организационные проблемы системного противодействия этому // Гос-во и право. – 2008. – № 11. – С. 98-103.
2. Буравлев Ю.М. Проблемы реформирования и управления системой государственной службы в России // Там же. – 2003. – № 7. – С. 10-18.
3. Ирхин Ю.В. Реформирование государственной службы и потребности российского общества // Соц.-гуманит. знания. – 2007. – № 2. – С. 3-21.
4. Киреев В.В. Некоторые проблемы формирования политических предпосылок конституционно-правовой реформы // Вестн. ЧелГУ. Сер. 9, Право. – 2006. – № 2. – С. 12-18 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.csu.ru/vch/075/002.pdf (09.04.12)
5. Коновалов В.А. Совершенствование государственного аппарата в Российской Федерации : конституционно-правовые аспекты : автореф. дис. ... канд. юрид. наук / Коновалов В.А. – М., 2001. – 22 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://law.edu.ru/book/book.asp?bookID=1258186 (09.04.12).
6. Лобанов В. Реформирование государственного аппарата: мировая практика и российские проблемы // Пробл. теории и практики упр. – 1999. – № 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vasilievaa.narod.ru/ptpu/5_1_99.htm (09.04.12)
7. Психомахов Р.М. Правовые проблемы преодоления коррупции в государственном аппарате : автореф. дис. ... канд. юрид. наук / Психомахов Р.М. – М., 2000. – 26 с.
8. Савина Т.Н., Дашдамиров Э.Т. Проблемы бюрократии в современной России // Системное упр. – 2009. – № 2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://sisupr.mrsu.ru/2009-2/pdf/26_Dashdamirov.pdf (09.04.12)
9. Цыганов В.И. Теория государства и права. – Н. Новгород, 2007. – 201 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.alleng.ru/d/jur/jur227.htm (09.04.12)
10. Швецов Ю. Бюрократизация государства как тормоз социально-экономического развития // Вопр. экономики. – 2009. – № 9. – С. 146-152.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.