ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 12550
№ 12550  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Подскажите, пожалуйста, какие источники могут помочь в написании дипломной работы по теме "Роль журнала "Фома" в духовно-нравственном воспитании человека".
Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем по Вашей теме следующую литературу (источники – ИПС Google, науч. эл. биб-ка elibrary.ru):
1. Большакова З.Г. Взаимодействие русской православной церкви и сми на региональном и федеральном уровне // Медиаскоп. – 2011. – № 4. – С. 3 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://mediascope.ru/node/967 (05.04.12)
2. Голубев Д.Г. Современные периодические издания о православной вере и культуре [Электронный ресурс] // Приамурская митрополия Русской Православной Церкви : [сайт]. – Хабаровск, 2011. – URL: http://khveparhia.ru/node/961 (05.04.12)
3. Гурболиков В. Путь к пониманию бога : беседа в редакции / В. Гурболиков, В. Легойда // Альфа и Омега. – 1999. – № 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://aliom.orthodoxy.ru/arch/019/019-foma.htm (05.04.12)
4. Гурболиков В. Чем мне (не) нравится журнал "Фома" : юбилейный опрос // Фома. – 2000. – № 2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.foma.ru/article/index.php?news=2304 (05.04.12)
5. Демидов А. Этика, духовность и нравственность в формировании информационного общества [Электронный ресурс] // Информация для всех : [сайт]. – М., 2008. – URL: http://www.ifap.ru/library/book276.pdf (05.04.12)
6. Кувшинская Ю. Диалог с аудиторией в православной прессе (на материале журналов «Фома», «Наследник») // Меди@льманах. – 2011. – № 4. – С. 56-64 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://rudocs.exdat.com/docs/index-437445.html (05.04.12)
7. Лейгода В. Православный журнал... для сомневающихся / В. Лейгода, В. Гурболиков // Фома. – 1996. – № 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.foma.ru/article/index.php?news=3321 (05.04.12)
8. Легойда В. "Фома" для многих стал делом жизни" : интервью с главным ред. "Фомы" Владимиром Легойдой / беседу вела Т. Бышовец // Саратовские Епархиальные Ведомости. – 2006. – № 1 (17) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.foma.ru/about/legoida/article.php?id=3397 (05.04.12)
9. Любимов Б. Христианину не обойтись без сказки // Фома. – 2007. – № 8 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.foma.ru/article/index.php?news=3826 (05.04.12)
10. Суровцева Е. О возрожденной лексике в современном русском языке (на материале православных журналов «Фома», «Альфа и Омега» и «Нескучный сад») // RELGA : науч.- культурологический журн. – 2008. – № 8 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.relga.ru/Environ/WebObjects/tgu-www.woa/wa/Main?textid=2184&level1=main&level2=articles (05.04.12)
11. Фома (журнал) [Электронный ресурс] // ВикипедиЯ : свобод. энцикл. – [Майами] : MediaWiki, 2011. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%BE%D0%BC%D0%B0_%28%D0%B6%D1%83%D1%80%D0%BD%D0%B0%D0%BB%29 (05.04.12)
Рекомендуем самостоятельно ознакомиться:
- сайт православного журнала для сомневающихся «Фома» (открыть ссылку).
- проекты Фонда "Фома Центр" (открыть ссылку).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Тульская областная научная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.