ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 12553
№ 12553  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! 29 марта 2012 года состоялось заседание координационного совета руководителей ДШИ области на нем был представлен сборник нормативно-правовых документов по ДШИ, нам известно о том, что тот сборник имеется на сайте вашей библиотеки. Подскажите, пожалуйста, как нам его найти?
Ответ: Здравствуйте. Ознакомиться с интересующим Вас сборником можно на сайте Владимирской областной научной универсальной библиотеки им. М. Горького (открыть ссылку). Адрес: 600000, г. Владимир, ул. Дзержинского, д.3. тел. (4922) 32-26-08.
О реализации дополнительных предпрофессиональных образовательных программ в области искусств : в 2 ч. : монография : сб. материалов для детских школ искусств / авт.-сост. А. О. Аракелова. – М. : Минкультуры России, 2012. – Ч. 1. – 118 с. ; То же [Электронный ресурс] // Владимирская областная научная библиотеке им. М. Горького : [сайт]. – [Владимир, б. г.]. – URL: http://biss.lib33.ru/load/2012.pdf (05.04.2012)
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.