ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 12557
№ 12557  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день.
меня интересует литература в которой затрагивается тема религии в фотожурналистике, как эта тема затрагивалась, опыт фотографов и фотожурналистов в этой сфере, фотоальбомы о любых религиях.
Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы (источники поиска: БД МАРС, БД East View, ЭК НББ, ИПС Nigma):
1 Гомцян Н. «Религии мира»: путешествие по святым местам [Электронный ресурс] // Еркрамас : [сайт газ]. – 27.10.2011. – URL: http://www.yerkramas.org/2011/10/27/religii-mira-puteshestvie-po-svyatym-mestam/ (06.04.12).
2 Кашинская Л.В. Христианская печать России: структура, типология // Вестн. Моск. ун-та. Сер. 10. Журналистика. – 2003. – № 2. – С. 101–113.
3 Колосов А. Новый взгляд на жанры фотожурналистики // Relga : нуч.-культурол. журн. – 2012. – № 6 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.relga.ru/Environ/WebObjects/tgu-www.woa/wa/Main?textid=1961&level1=main&level2=articles (06.04.12).
4 Миссия религиозных журналистов [Электронный ресурс] // Марсиада. – 2006. – URL: http://www.marsiada.ru/360/609/2210/2211 (06.04.12).
5 Фото Жизнь [Электронный ресурс] : [сайт]. – 2010. – URL: http://www.lifeisphoto.ru/theme.aspx?id=29 (06.04.12).
6 Фотопроект «Религии Мира». Армения. World Religions. Armenia [Электронный ресурс] : [фотожурналист Сергей Поливец] // Report.ru : [сообщество профессионалов в области маркетинговых коммуникаций]. – 2002–2012. – URL: http://re-port.ru/events/Fotoproekt_Religii_Mira_Armenija_World_Religions_Armenia/ (06.04.12).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.