ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 12558
№ 12558  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите пожалуйста подобрать литературу для дипломной работы на тему "Трансформация (деградация) игровых программ на современном телевидении". Желательно, чтобы литература исследовала такие программы, как "Самый умный", "Умники и умницы", "Что? Где? Когда?". Спасибо
Ответ: Ответ: Здравствуйте. Ваш запрос сформулирован очень узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем следующий материал, более общего характера (источники – поисковые системы Яндекс, Google Академия):
1.Бирюкова О. А. Мотив игры в современных телепередачах: специфика и особенности восприятия зрелища [Электронный ресурс] // Ломоносов : конф. – М., 2011. – URL: http://conf.msu.ru/archive/Lomonosov_2011/1228/3223_76ab.pdf (08.04.2012).
2.Богданова Е. Феномен инфотейнмента или о превращении информации в развлечение на телевидении // Прикладная культурология: Калейдоскоп идей : сб. ст. / под ред. И. Г. Хангельдиевой, Н. Г. Чаган. – М. : Изд. дом Междунар. ун-та в Москве, 2010. – С. 127-148 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.interun.ru/ss/interun/u/files/Kaleydoskop.pdf (08.04.2012).
3.Димитрюхина Е. С. Трансформация информационного пространства на российском телевидении (2000-2008 гг.) [Электронный ресурс] // Ломоносов : науч. конф. – М., 2009. – URL: http://conf.msu.ru/archive/Lomonosov_2009/09_14.pdf (08.04.2012).
4.Егоров В. Телевидение между прошлым и будущим : монография. – М. : Воскресенье, 1999. – 416 с.
5.Кириллова Н. Б. Медиасреда российской модернизации. – М. : Академический Проект, 2005. – 400 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ifap.ru/library/book381.pdf (08.04.2012).
6.Литвинцев А. Э. Тенденции развития российского телевидения в условиях противостояния и взаимодействия мировых моделей вещания (на примере канала «Культура») : дис. … канд. филол. наук / Литвинцев А. Э. – М., 2006. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://evartist.narod.ru/text16/021.htm (08.04.2012).
7.Новикова А. Современные телевизионные зрелища: истоки, формы и методы воздействия. – СПб. : Алетейя, 2008. – 208 с.
8.Программа Корпоративного турнира по«Что? Где? Когда?» [Электронный ресурс] // ИнтелСпорт : [сайт]. – М., [б. г.]. – URL: http://www.intelsport.ru/netcat_files/163/52/h_4126506ee1a6b77507ea8f48bfa569af (08.04.2012).
9.Сведения о Телевизионной гуманитарной олимпиаде школьников «Умницы и умники» [Электронный ресурс] // МГИМО : сайт. – М., 2008-2012. – URL: http://www.mgimo.ru/files/157596/umniki_info.pdf (08.04.2012).
10.Умницы и умники [Электронный ресурс] // ВикипедиЯ: свободная энцикл. – Майами : Фонд Википедия, [2001]. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%BC%D0%BD%D0%B8%D1%86%D1%8B_%D0%B8_%D1%83%D0%BC%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8 (08.04.2012).
11.Уразова С. Л. Реалити-шоу в контексте современного телевидения : дис. … канд. филол. наук / Уразова С. Л. – М., 2008. – 212 с. ; Оглавление; Введение; Список публ.. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/realiti-shou-v-kontekste-sovremennogo-televideniya (08.04.2012).
Для самостоятельного розыска рекомендуем обратиться к сайтам :
1.Телеканал СТС(открыть ссылку).
2.Телекомпания «ИГРА-ТВ»http://www.tvigra.ru/ .
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.