ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 12562
№ 12562  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Прошу помочь найти литературу для написания диплома по теме "Познавательные телепередачи"! Буду благодарна ;)
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующую литературу (источник – ЭК РНБ, РГБ; БД МАРС; поисковая система Google):
1. Владимирова М. Первый детский. Бибигон // Журналист. — 2007. — № 10. — С. 42.
2. Власова Т. Г. Опыт работы студии телевидения телекомпании "СГУ ТВ" // Телекоммуникации и информатизация образования. — 2005. — № 4. — С. 110-112.
3. Ершов Ю. М. К определению понятия познавательного телевидения // Вестн. Моск. ун-та. Сер. 10, Журналистика. — 2010. — № 1. — С. 113-125.
4. Жить здорово! [Электронный ресурс] // ВикипедиЯ — свободная энцикл. – Майами : Фонд Викимедия, [2001]. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%D0%B8%D1%82%D1%8C_%D0%B7%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE! (06.04.12).
5. Любимцев П. Человек без маски, или Путешествие натуралиста : [беседа с ведущим программы "Путешествие натуралиста" Павлом Любимцевым] // Дошк. воспитание. — 2003. — № 7. — С. 104-110.
6. Майер Г. В. Познавательное телевидение : от теории к практике // Телематика'2009 : тр. XV Всерос. науч.-метод. конф., 22-25 июня 2009 г., СПб. – СПб. : С.-Петерб. гос. ун-т информ. технологий, механики и оптики ; М. : Гос. науч.-исслед. ин-т информационных технологий и коммуникаций "Информика", 2009 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ict.edu.ru/vconf/files/10050.pdf (06.04.12).
7. Медведева О. А. Телепрограммы для детей и юношества: тематика, визуальная структура, особенности воспитания : (Опыт белорус. телевидения) : автореф. дис. … канд. филол. наук / Медведева О.А. ; Киев. гос. ун-т им. Т.Г. Шевченко. – Минск, 1990. – 25 с.
8. Путешествие натуралиста [Электронный ресурс] // ВикипедиЯ — свободная энцикл. – Майами : Фонд Викимедия, [2001]. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%83%D1%82%D0%B5%D1%88%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B8%D1%8F_%D0%BD%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B0 (06.04.12).
9. Сибирские университеты хотят продолжить развивать познавательное телевидение [Электронный ресурс] // Globalsib.com. – [Б.м.], 27.02.2009. – URL: http://globalsib.com/1209/(06.04.12).
10. Соколова Е. "Пора в космос! ": год на орбите // Рос. космос. — 2011. — № 12. — С. 52-54.
11. Уразова С. Л. Rambler ТелеСеть: познавательное телевидение // Техника кино и телевидения. – 2004. – № 2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://barsic-cat.narod.ru/tkt/archive/02_2004/uras.htm (06.04.12).
12. Шилова В. А. Современная информационная среда и современные дети: социальная диагностика // Мир психологии. – 2004. – № 1. – С. 193–200.
Рекомендуем дополнительно материал на сайте телеканала «Моя планета» (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.