ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 1257
№ 1257  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
здравствуйте! мне нужны маркетинговые журнальные статьи по теме "Якутский рынок пива". Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Ваш запрос сформулирован очень узко. Предлагаем выборочный список литературы по теме Вашего запроса (источники ЭК НБ РС (Я), поисковая система Яндекс, Google):
1. Воронкова Д.В. Якутске открывается новый пивоваренный завод [Электронный ресурс] // РАД: webagro.net : [сайт]. – М., 24.03.05. – URL: http://www.webagro.net/news.php?id=2658&cat=milk (13.02.08).
2. Пиво людей не губит : [проверка использования кредитных средств на строительство пивоваренного завода в Якутске] // Наше время. – 2007. – 19-25 янв. – С. 3.
3. Пиво "Якуцкое" – живой продукт // Там же. – 2005. – 16-22 дек. – С. 35.
4. Ростовцев Е. Чужеземный пивовар преуспевает, а наш от долгов убегает : [сравнение между датским и якутским производством пива] // Якутия. – 2006. – 8 сент. – С. 6.
5. Таюрский Г. Про пиво и витамины : [производство пива в Якутске] // Неделя Якутии. – 2003. – 28 ноября. – С. 6.
6. Ходулова Ю. Якутское пиво по чешской технологии : [беседа с директором ФАПК "Якутия" П.С. Ефремовым о производстве пива] // Якутия. – 2005. – 23 марта. – С.4.
7. Якименко Ж. Эллэй – пиво года // Наше время. – 2005. – 17 июня. – С. 2.
8. Якутск [Электронный ресурс] // Пиво : [сайт]. – М., 1999. – URL: http://www.nubo.ru/pavel_egorov/books/yakutsk.doc (13.02.08).
9. Якутское пиво оценят в Сочи [Электронный ресурс] // Пивное дело : междунар. аналит. журн. – М., 23.05.06. – URL: http://www.pivnoe-delo.com/index.php?id=6569 (13.02.08).
Являясь жителем г. Якутска, Вы также можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам Национальной библиотеки Республики Саха (Якутия).
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.