ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 12577
№ 12577  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Предпринимательство в условиях современного рынка.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем источники по интересующей Вас теме. При поиске использовались: Электронные каталоги РГБ, РНБ, Владимирской областной научной библиотеки; Электронная научная библиотека eLibraru; поисковая система Yandex.
1. Агабекян Р. Л. Предпринимательство и рынок труда : учеб. пособие / Р. Л. Агабекян, М. Б. Щепакин, М. М. Щепакин ; М-во образования и наука Рос. Федерации. – М. ; Ростов н/Д : Изд-во Южного федерального ун-та, 2008. – 352 с.
2.Васильчук О. И. Исследование состояния и развития малых и средних форм предпринимательской деятельности в условиях рыночной экономики [Электронный ресурс] // Вісник Східноукраїнського національного університету імені Володимира Даля. – 2011. – № 3, ч. 2. – URL: http://www.nbuv.gov.ua/portal/Soc_Gum/VSUNU/2011_3_2/Vasilchuk.pdf (08.04.2012).
3.Вольчёнок И. М. Проблемы обеспечения устойчивости развития предпринимательства в современных рыночных условиях // Мир экономики и права. – 2011. – № 2. – С. 17-20.
4.Дудин М. Н. Современное российское предпринимательство. Роль малого и среднего предпринимательства в экономике страны [Электронный ресурс] / М. Н. Дудин, Н. В. Лясников // Креативная экономика. – 2008. – № 5 (17). – С. 83-90 ; То же [Электронный ресурс] // Креативная экономика. Издательство : [сайт]. – [М., 2011]. – URL: http://www.creativeconomy.ru/articles/3062/ (08.04.2012).
5.Еремина М. Ю. "Вечный двигатель" экономического развития : предпринимательство как основной элемент развития рыночной экономической системы // Рос. предпринимательство. – 2009. – № 9, вып. 1. – С. 172-176.
6.Иванова И. В. Развитие конкуренции и предпринимательства в России // Вестн. Камчатского гос. техн. ун-та. – 2010. – № 14. – С. 54-61.
7.Кузьменко С. А. Предпринимательство как феномен рыночного хозяйства : экономическая сущность, субъектная определенность, адаптационные свойства / С. А. Кузьменко, В. С. Химичева // Вестн. Адыгейского гос. ун-та. Сер.: Экономика. – 2011. – Вып. 3. – С. 210-217.
8.Лоскутова С. Н. Экономическая культура предпринимателей как фактор становления рыночного хозяйства / [Соврем. гуманит. акад.]. – М. : Соврем. гуманитар. ун-т, 2009. – 133 с.
9.Метелев И. С. Проблемы теории и практики предпринимательства // Пробл. соврем. экономики. – 2011. – № 1 (37) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.m-economy.ru/art.php?nArtId=3467 (08.04.2012).
10.Орлянский Е. А. Этика традиционной рыночной экономики и современность : этические основы предпринимательской деятельности в традиционной рыночной экономике // Рос. предпринимательство. – 2010. – № 6, вып. 2. – С. 41-45.
11.Полетаев В. Э. Государство и бизнес в России : инновации и перспективы / В.Э. Полетаев. – М. : ИНФРА-М, 2010. – 281 с.
12.Правовое регулирование предпринимательской деятельности в рыночной экономике : к трехлетию выхода в свет журнала "Предпринимательское право" / отв. ред.: Е. П. Губин, Е. Б. Лаутс. – М. : Юрист, 2008. – 455 с.
13.Ромашова Л. О. Малое предпринимательство в системе рыночных отношений : (теоретико-методологический аспект). – М. : Моск. гуманитар. ун-т, 2011. – 155 с.
14.Синяева И. М. Маркетинг в предпринимательской деятельности : учеб. для студ. экон. вузов / И. М. Синяева, С. В. Земляк, В. В. Синяев ; под ред. Л. П. Дашкова. – М. : Дашков и К°, 2012. – 266 с.
15.Соловьева О. А. Государство как субъект регулирования предпринимательства в рыночной экономике : монография / О. А. Соловьева. – Челябинск : Челябинский гос. ун-т, 2011. – 119 с.
16.Султанаева Л. Д. Малое предпринимательство и инвестиционные процессы в условиях рынка : монография / Л. Д. Султанаева, М. С. Султанаев ; Федеральное агентство по образованию, ГОУВПО "Марийский гос. ун-т". – Йошкар-Ола : Марийский гос. ун-т, 2008. – 271 с.
17.Филобокова Л. Ю. Обоснование концепции рыночной устойчивости и конкурентноспособности малого предпринимательства : монография / Федер. агентство по образованию, Рост. гос. экон. ун-т "РИНХ", Волгогр. акад. гос. службы. – Ростов н/Д : Ростовский гос. экон. ун-т "РИНХ", 2008. – 191 с.
18.Яковлев Г. А. Организация предпринимательской деятельности : учеб. пособие для студентов вузов. – М. : ИНФРА-М, 2010. – 312 с.
Вы можете продолжить самостоятельный поиск по интересующей Вас теме в электронных версиях журналов Креативная экономика (открыть ссылку) и Российское предпринимательство (открыть ссылку) – архивы доступны до 2008 года включительно.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.