ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 12581
№ 12581  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите пожалуйста подобрать по следующей теме курсовой работы "Инновационная деятельность библиотек:теоретико-организационный аспект (на примере Белорусской сельскохозяйственной библиотеки имени И.С.Лупиновича".Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы (источники поиска: БД «Беларусь: ад мінулага да сучаснага», ЭК НББ, ИПС Nigma):
1. Авраева Ю.Б. Время библиотечных инноваций // Библиография. – 2005. – № 4. – С. 56–61. Шифр НББ: 3ОК253.
2. Ветчанова О.В. Инновации в библиотеке : технологии формирования инновационного климата // Справ. рук. учреждения культуры. – 2007. – № 11. – С. 12–21. Шифр НББ: 3ОК10115
3. Воронович С.И. ИРБИС – инструмент ускоренного развития Белорусской сельскохозяйственной библиотеки // Науч. и техн. б-ки. – 2009. – № 11. – С. 112–114. Шифр НББ: 3ОК1447
4. Дворкина М.Я. Современная библиотека: инновационное развитие // Библиотековедение. – 2006. – № 5. – С. 30–33. Шифр НББ: 3ОК2229.
5. Крампульц З.А. Использование технологий Ebscohost для преодоления информационного неравенства при обслуживании пользователей Белорусской сельскохозяйственной библиотеки // Материалы V Международных книговедческих чтений «Электронные библиотеки и ликвидация информационного неравенства», Минск, 8–9 окт. 2009 г. / [сост. Л.Г. Кирюхина ; науч. ред. Р.С. Мотульский]. – Минск, 2009. – С. 231–234. Шифр НББ: 1Н//196143(039)
6. Пашин А.И. Новый взгляд на инновационную деятельность библиотек // Науч. и техн. б-ки. – 2005. – № 8. – С. 73–78. Шифр НББ: 3ОК1447 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ellib.gpntb.ru/subscribe/index.php?journal=ntb&year=2005&num=8&art=10 (09.04.2012).
7. Сивурова О.А. Интеграция национальной аграрной информации в международное информационное пространство: опыт Белорусской сельскохозяйственной библиотеки // Информ. бюл. / Гос. ком. по науке и технологиям Респ. Беларусь. – 2010. – № 2. – С. 19–20. Шифр НББ: 3ОК5987
8. Черный А.И. Инновационная деятельность: информационное обеспечение // Науч.-техн. информ. Сер. 1, Организация и методика информационной работы. – 2006. – № 5. – С. 1–4. Шифр НББ: 3ОК1441.
9. Шакура Н. Современные технологии в информационном обслуживании учреждений науки и образования АПК Беларуси / Н. Шакура, З. Крампульц // Аграр. экономика. – 2007. – № 11. – С. 54–55. Шифр НББ: 3ОК6983
Являясь жителем Минска, Вы можете обратиться за более полной информацией к специалистам Белорусской сельскохозяйственной библиотеки (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.