ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 1259
№ 1259  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите, пожалуйста, наити материал по теме: "География газовой промышленности России"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы (источники – ЭК ГПНТБ, ЭК РГБ, ЭК РНБ):
1. Баранов В.Н. Независимые производители и перспективы развития газовой отрасли России / В.Н. Баранов. – М. :[б. и.], 2004. – 237 с. : ил., табл.
2. Белонин М.Д. Нефтегазовый потенциал России и возможности его реализации : оценки и прогнозы на основе имитационных технологий / М.Д. Белонин, Ю.В. Подольский ; Всерос. нефтяной науч.-исслед. геологоразведочный ин-т (ВНИГРИ). – СПб. : Недра, 2006. – 374 с. : ил., табл., цв. ил., портр.
3. Воробьева Л.Е. Внешнеэкономические перспективы и стратегические приоритеты газового комплекса России : монография / Л.Е. Воробьева. – Волгоград : Волгогр. науч. изд-во, 2007. – 276 с. : ил., табл., цв. ил.
4. Воробьева Л.Е. Динамика организационно-экономической структуры газового комплекса России: традиции и институционализм : монография / Л.Е. Воробьева. – Волгоград : Изд-во ВолГУ, 2006. – 211 с. – Библиогр.: с. 198-211.
5. Ильинский А.А. Нефтегазовый комплекс Северо-Запада России. Стратегический анализ и концепции развития : монография / А.А. Ильинский, О.С. Мнацаканян, А.Е. Череповицын. – СПб. : Наука, 2006. – 476 с. : ил. – Библиогр.: с. 463-470 (133 назв.).
6. Газовые ресурсы России (Состояние и перспективы) : сб. науч. тр. / РАО "ГАЗПРОМ", Всерос. НИИ природ. газов и газовых технологий (ВНИИГАЗ) ; редкол.: В.А. Скоробогатов (гл. ред.) и др. – М., 1998. – 216 с., [4] л. : ил., табл.
7. Коржубаев А.Г. Нефтегазовый комплекс России в условиях трансформации международной системы энергообеспечения : монография / А.Г. Коржубаев ; науч. ред. А.Э. Конторович. – Новосибирск : Гео, 2007. – 270 с. : ил. – Библиогр.: с. 255-268.
8. Кузнецова Н.А. Пространственно-структурные сдвиги в развитии газовой промышленности России в условиях глобализации : автореф. дис. ... канд. геогр. наук / Кузнецова Н.А. – М., 2007. – 23 с. : ил.
9. Лебедева Т.Я. Нефтегазовая отрасль России : общеэкон. ситуация и стратегия развития / Т.Я. Лебедева. – М. : МАКС Пресс, 2001. – 419 с.: табл.
10. Нефтегазовый комплекс России : иллюстрир. информ.-аналит. альманах. – М. : АСМО-пресс, 1997. – 335 с. : ил. – (ХХ век. Элита бизнеса).
11. Нефть и газ России : информ.-аналит. каталог, 2006 / [А. Антипина и др.]. – Екатеринбург : Компания "Реал-Медиа", 2006. – 142 с. : ил.
12. Сырьевая база и добыча газа в России в XXI веке = Resources and production of natural gas in Russia in XXI century / [А.И. Гриценко и др.]. – М. : Недра, 2000. – 147 с. : ил., табл.
13. Тоскунина В.Э. Проблемы и перспективы освоения нефтегазовых ресурсов на Северо-Западе России : монография / В.Э. Тоскунина. – Екатеринбург : УрО РАН, 2007. – 227 с. : ил. – Библиогр.: с. 221-226 (110 назв.).
Являясь жителем г. Кемерово, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам Кемеровской областной научной библиотеки.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.