ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 12592
№ 12592  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день!!! У меня возникли трудности с поиском литературы для курсовой на тему "Основные принципы формирования информационной инфраструктуры на предприятиях и в организациях". Очень буду признательна за помощь в этом вопросе!!!Спасибо
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники поиска – БД ИНИОН, ЭК РНБ, РГБ, Санк-Петербургского ун-та экономики и финансов, ВОУНБ, ПС Яндекс, Google).
1. Аппаратно-программные средства, используемые в информационных технологиях на предприятии [Элктронный ресурс] : (ст. первая)// Наука и образование : электрон. науч.-техн. изд. – 2004. – № 9 (сент.) – URL: http://technomag.edu.ru/doc/45338.html (09.04.12).
2.Афанакин А.А. Методы формирования инфраструктуры промышленного предприятия на основе информационных технологий : дис. … канд. экон. наук / Афанакин А.А. – СПб., 2002. – 185 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/metody-formirovaniya-infrastruktury-promyshlennogo-predpriyatiya-na-osnove-informatsionnykh- (10.04.12).
3.Ахлаков Ш. Уровни зрелости ИТ-инфраструктуры предприятия [Электронный ресурс] // ITeam : [портал]. – 2002–2011. – URL: http://www.iteam.ru/publications/it/section_91/article_3182/ (09.04.12).
4.Жилкин И.В. Информационная инфраструктура управления предприятием // Экономика в промышленности. – 2011. – № 1. – С. 56–61.
5.Зверев В.В. Информационная инфраструктура предпринимательства: теория и практика развития : монография / В. В. Зверев, И. В. Ганжа. – Волгоград : Волгогр. науч. изд-во, 2009. – 199 с. : ил. (Шифр хранения 65.29 З-433).
6.Информационная инфраструктура // Аникина Б.А. Логистика : учебник. – М., 1999 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://sbiblio.com/biblio/archive/anikin_logistika/01.aspx (09.04.12).
7.Информационная инфраструктура предприятия // Шанченко Н.И. Информационный менеджмент : учеб.-метод. пособие. – Ульяновск, 2006 ; Скачать (открыть ссылку).
8.Исаев Д.В. Аналитические информационные системы : учеб. пособие для студентов экон. спец. – М., 2008. – 60 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку).
9.Мамонтов Р.И. Аудит IT-инфраструктуры предприятия: цели, задачи, реализация [Электронный ресурс] // DLtens : [сайт]. – 2012. – URL: http://www.dltens.ru/audit-it-infrastructury.html (09.04.12).
10.Негрий С.А. Создание информационной инфраструктуры промышленного предприятия для проведения аналитических исследований конкурентной среды [Электронный ресурс] // Конкурентная разведка в металлургии : 5-я ежегод. конф., 18 января 2007 г. – URL: http://www.rscip.ru/loaded/negriysazaonkmz.pdf (09.04.12).
11.Смолик А.Е. Формирование и оценка эффективности механизмов управления информационной инфраструктурой предприятия // Аудит и финансовый анализ. – 2010. – № 6. – С. 342–352 ; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.auditfin.com/fin/2010/6/09_08/09_08%20.pdf (10.04.12).
Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам областной библиотеки. См. также пост блога «Библиограф+» (открыть ссылку).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.