ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 12593
№ 12593  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! прошу Вас помочь с поиском литературы по теме: "реализация и развитие социальных программ в России" или "Социальные программы в России". Будет интересна литература о теоретических знаниях и о практических (примеры).
Данная информация необходима в рамках написания дипломной работы по теме "Специфика разработки и реализации PR-программ в области донорства крови как элемента социального развития для России".
Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем выборочный список литературы для начала Вашей работы (источники: ЭК РНБ, ЭК РГБ, БД ИНИОН РАН, ЭК ТОУНБ, БД «МАРС», поисковые системы Яндекс, Google):
1. Балакирев В. Оценка влияния корпоративных социальных программ в России : ситуация, постановка задачи // Организация. – 2005. – № 3/4. – С. 65-77 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://corpsocialpolicy.narod.ru/files/Balakirev.pdf (11.04.12).
2. Богданова Н.О. Социальные проекты : региональный опыт их осуществления // Науч. тр. Моск. гуманитар. ун-та. – М., 2009. – Вып. 112. – С. 132-136.
3. Исаев П.В. Управление социально-экономическим развитием муниципального образования на основе программно-целевого подхода : автореф. дис. … канд. экон. наук / Исаев П.В. – Иваново, 2010. – 23 с. ; Содержание; Введение [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.ua-ru.net/diss/cont/391518.html (11.04.12).
4. Рождественский А.В. Государственное регулирование социальной сферы / А.В. Рождественский. – Чебоксары : Изд-во Чуваш. ун-та, 2009. – 213 с.
5. Роль приоритетных национальных проектов в формировании активной социальной политики / А.М. Бабич [и др.]. – М. : Форгрейфер, 2008. – 217 с.
6. Совершенствование механизмов управления комплексными программами и проектами в социальной сфере : сб. материалов круглого стола. – М. : Экон-информ, 2010. – 649 с.
7. Социальные отрасли : экономика и управление / Ю.П. Бочкарев [и др.]. – М. : РАГС, 2010. – 227 с.
Аннотация : О долгосрочном (до 2020 г.) развитии социальных отраслей.
8. Фахрутдинова Е.В. Приоритетные национальные проекты в социальной сфере РФ как фактор повышения качества жизни населения / Е.В. Фахрутдинова. – Казань : Казан. гос. ун-т, 2009. – 305 с.
9. Федеральные целевые программы России [Электронный ресурс] // Союз российских городов : [сайт]. – М., 2012. – URL: http://www.monogorod.org/pages/358.html (11.04.12).
10. Шакина Е.А. Модель оценки и мониторинга бюджетных целевых программ // Региональная экономика : теория и практика. – 2008. – № 31. – С. 34-44 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.hse.ru/data/2011/02/21/1237957137/Statya_Shakina.pdf (11.04.12).
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.