ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 12606
№ 12606  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Доброго времени суток! Помогите подобрать список литературы для дипломной работы. Тема- Национальная модель экономического развития Японии и глобальный экономический кризис. Интересует также литература на иностранном языке. Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем источники по интересующей Вас теме. При поиске использовались: Электронные каталоги РГБ, РНБ, Владимирской областной научной библиотеки; Электронная научная библиотека eLibraru; ИНИОН РАН по общественным наукам; поисковая система Yandex.
1.Баландин А. Японию скупят китайцы? // Слияния и поглощения. – 2009. – № 1/2. – С. 58-62.
2.Кистанов В. О. Экономика Японии : сильнейший кризис в послевоенное время // Пробл. Дальнего Востока. – 2009. – № 4. – С. 46-58.
3.Королев Д. Япония : последует ли «экономический “афтершок”»? [Электронный ресурс] // Пропаганда. Научно-популярный журнал : [сайт]. – [Б. м., 2011]. – URL: http://propaganda-journal.net/3529.html (10.04.2012).
4.Леонтьева Е. Экономика Японии в условиях мирового кризиса // Год планеты : ежегодник. – М., 2009. – Вып. 2009 года. – С. 214-222.
5.Леонтьева Е. Л. Япония : повторение прошлого // Финансовый бизнес. – 2009. – № 6. – С. 9-11.
6.Лескина Е. Н. Государственное регулирование экономики Японии в период мирового финансового кризиса // Онтология кризиса в пространстве и времени человека : сб. материалов междисципл. науч. конф. молодых ученых и специалистов. – Самара : Порто-принт, 2009. – С. 40-42 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://inter.samsu.ru/docs/oxford/conf/crysis_ont_man.pdf (10.04.2012).
7.Литвак Б. Г. Япония : управленческий прорыв. – М. : Экономика, 2009. – 127 с.
8.Матрусова Т. Н. Глобальный кризис и рынок труда в Японии // Труд за рубежом. – 2009. – № 1. – С. 75-85.
9.Мировой кризис и Япония / [Ю. Д. Денисов, А. В. Илышев, Е. Л. Катасонова ; отв. ред. И. П. Лебедева и др.] ; [Ин-т востоковедения РАН, Яп. фонд, Ассоц. исслед. Рос. о-ва]. – М. : АИРО-XXI, 2009. – 248 с.
10.Ноздрев Н. С. Последствия мирового кризиса для стран Восточной Азии // Рос. внешнеэкон. вестн. – 2009. – № 4. – С. 20-28.
11.Ноздрева Р. Б. Япония и глобальный финансово-экономический кризис 2007–2009 гг. // Упр. корпоративными финансами. – 2010. – № 6. – С. 370-379.
12.Русаков Е. М. В плену патриархальщины и провинциализма // Азия и Африка сегодня. – 2010. – № 12 (641). – С. 8-11.
13.Сухорукова Д. Н. Финансовая система Японии в период кризиса 2008 года // Финансовый бизнес. – 2009. – № 5. – С. 27-32.
14.Тимонина И. Л. Жизнь после кризиса : направления трансформации экономической модели Японии // Вестн. МГИМО Ун-та. – 2010. – № 4. – С. 183-190 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.vestnik.mgimo.ru/fileserver/13/vestnik_13_27.pdf (10.04.2012).
15.Хузиятов Т. Д. Глобальная и региональная экономическая стратегия Японии // Ойкумена. Регионоведческие исслед. – 2009. – № 4. – С. 24-29 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ojkum.ru/arc/2009_04/2009_04_04.pdf (10.04.2012).
16.Шарко М. В. Экономическая политика Японии и новые инструменты дипломатии // Мир и политика. – 2011. – № 6 (57) ; То же [Электронный ресурс]. – http://mir-politika.ru/archive/230/793/ (10.04.2012).
17.Шейхова У. Д. Экономика Японии : современное состояние и тенденции развития // Междунар. экономика. – 2011. – № 11. – С. 28-46.
19.Япония : экономика и общество в океане проблем / Ин-т востоковедения РАН, Ассоц. японоведов ; [рук. и отв. ред. проекта Д. В. Стрельцов]. – М. : Восточная лит., 2012. – 206 с.
20.Asia beyond the crisis: visions from intern. input-output analyses / ed. by
Inomata Satoshi a. Uchida Yoko. – Chiba-shi : JETRO, 2009. – VIII. – 130 p.
21.Kojima Akira. Japan's economy and the global financial crisis // Asia – pacific rev. – L., 2009. – Vol. 16, N 2. – P. 15-25.
22.Le Japon: un modele a reinventer // Problemes econ. – P., 2010. – N 2986. – P. 1-29
Вы можете самостоятельно поискать информацию на сайте Мировая экономика (открыть ссылку) и на сайте Полпред (открыть ссылку), на котором чать информации находится в открытом доступе.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.