ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 12607
№ 12607  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста материал по теме "обычай как источник права в англосаксонской правовой семье". Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники поиска – БД ИНИОН, РНБ, РГБ, ВОУНБ, ПС Яндекс, Google).
1.Малова О.В. Правовой обычай как источник права : дис. … канд. юрид. наук / Малова О.В. – Екатеринбург, 2002. – 187 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/pravovoi-obychai-kak-istochnik-prava (11.04.2012).
2.Малова О.В. Правовой обычай как источник права основных правовых систем современности / Иркут. гос. ун-т. – Иркутск, 2006. – 182 с.
3.Никишин В.В. Судебный прецедент и обычай как источники экологического права стран англосаксонской и романо-германской семей // Рос. судья. – 2011. – № 2. – С. 22–24.
4.Сергеева Т.В. Обычай как источник права // Изв. вузов. Правоведение. – СПб., 1997. – № 2. – С. 79–86.
5.Хатунов С.Ю. Обычай как источник уголовного права в феодальной Англии // Изв. вузов. Сев.-Кавк. регион : Прил., Обществ. науки. – Ростов н/Д, 2003. – № 6. – С. 81–87.
См. также пост в блоге «Библиограф+» (открыть ссылку).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.