ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 12608
№ 12608  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Я пишу диплом на тему "Рынок предприятий общ. питания г.Иркутска". Меня интересуют статистические данный за посл.3г об открытых заведениях. Чем вызван интерес восточных кухонь? Что открывают и почему? Вкусовые пристрастия населения.
Заранее благодарна!
Ответ: Здравствуйте. Предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Для начала работы предлагаем Вам список работ более общей тематики (источники – ЭК РНБ, РГБ, НЭБ eLibraru, ИПС Yandex, Google, Nigma):
1. Более 900 предприятий общественного питания работают в Иркутске [Электронный ресурс] // irk.ru : новости : [сайт]. – 2011. – URL: http://www.irk.ru/news/20111011/food/ (11.04.2012).
2. Бычков В.Г. Общественное питание и актуальные вопросы его развития / В.Г. Бычков. – М. : Экономика, 2008. – 128 с.
3. Бычков В.Г. Общественное питание: итоги и перспективы / В.Г. Бычков, З.С. Ходорова. – М. : Экономика, 2004. – 240 с.
4. Глачева С.И. Рынок услуг общественного питания в Иркутске / С.И. Глачева, Л.Н. Рождественская // ЭКС. – 2010. – № 7. – С. 130–136.
5. Голдовская М. Ресторанный бизнес в Иркутске : движение в сторону успеха // Ресторанный бизнес. – 2009. – № 9. – С. 19–21.
6. Голубева В.В. Экономика в общепите / В.В. Голубева. – М. : Экономика, 1983. – 87 с.
7. Ефимова О.П. Экономика общественного питания / О.П. Ефимова. – Минск : Новое знание, 2010. – 304 с.
8. Каплин Д. Трофимов Н. Ресторанный бизнес остается прибыльной сферой вложения капитала // Ресторанный бизнес. – 2010. – № 3. – С. 18.
9. Каправчук А. Общепит – взгляд со всех сторон [Электронный ресурс] // Иркутская Торговая Газета : [сайт]. – 2005. – URL: http://itg.irkutsk.ru/index.php?IdAction=docs&Event=read&id=3713 (11.04.2012).
10. Классификация предприятий общественного питания [Электронный ресурс] // Magnat Corporation : [сайт]. – 2011. – URL: http://www.magnatcorp.ru/articles/classification/ (11.04.2012).
11. Кочерга А.И. Экономические проблемы общепита / А.И. Кочерга. – М. : Экономика, 2002. – 420 с.
12. Мартынов В.Р. Общественное питание: резервы эффективности / В.Р. Мартынов. – М. : Экономика, 2005. – 128 с.
13. Михайлова О. Потемкин В. Общепит Иркутска : 836 мест, чтоб отобедать [Электронный ресурс] // www. kapitalpress.ru : [сайт]. – 2005. – URL: http://www.kapitalpress.ru/kapitalist/archive/2005/9/193/ (11.04.2012).
14. Обзор российского рынка общественного питания [Электронный ресурс] // Информационный портал делового сотрудничества : [сайт]. – 2009. – URL: http://www.marketcenter.ru/content/doc-2-12999.html (11.04.2012).
Являясь жителем Иркутска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Иркутской областной научной библиотеки.
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.