ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 12619
№ 12619  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Влияние международного туризма на развитие современных международных отношений
Ответ: Здравствуйте. Ваша тема рассматривается в контексте изучения международного туризма в целом. Предлагаем выборочный список литературы для начала работы (источники – поисковые системы Яндекс, Google Академия).
1.Кротенко Ю. Стратегия развития международного туризма в свете процессов глобализации : дис. … д-ра экон. наук / Кротенко Ю. – Кишинев, 2009. – 327 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.cnaa.md/files/theses/2009/13902/iurii_crotenco_thesis.pdf (12.04.2012).
2.Международный туризм как социально-экономическое явление [Электронный ресурс] // Бийский лицей : [сайт]. – Бийск, 1991-2012. – URL: http://www.biysk-liceum.ru/projects_stud/2009/geografiya_turisma/book/tema2.pdf (12.04.2012).
3.Папирян Г. А. Международные экономические отношения. Маркетинг в туризме. – М. : Финансы и статистика. 2001. – 157 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://sibtu-vpo.com/elektronnay-biblioteka/uchebnaia%20literatura/prohpesionalni/ekonometrika/papirian.pdf (12.04.2012).
4.Ушаков Д. С. Технологии въездного туризма : учеб.-метод. комплекс. – Ростов н/Д : Изд-во СКАГС, 2010. – 24 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.skags.ru/uch_met/uch_met1389.doc
5.Чудновский А. Д. Управление индустрией туризма : учеб. пособие / А. Д.Чудновский, М. А Жукова, B. C. Сенин. – 2-е изд. – М. : КНОРУС, 2005. – 448 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://siija.ru/doc/download/Chudnovskiy_a_d_upravlenie_industriey_turizma.pdf (12.04.2012).
6.Экономика и организация туризма: международный туризм : учеб. пособие / под ред. И. А. Рябовой, Ю. В. Забаева, Е. Л. Драчёвой. – 4-е изд., испр. и доп. – М. : КНОРУС, 2010. – 568 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.infolibris.ru/upload/knorus_new/pdf/2178.pdf (12.04.2012).
Для самостоятельного разыскания рекомендуем обратиться к материалам сайта – Все о туризме – Туристическая библиотека (открыть ссылку).
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.