ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 12626
№ 12626  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
Подскажите,пожалуйста, литературу для ответа на вопрос: Процессный подход как принцип управления.
Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники поиска – БД ИНИОН, РНБ, РГБ, ВОУНБ, ПС Яндекс, Google).
1.Алпатова Н. Процессный подход как основа ISO 9001:2000 // Упр. компанией. – 2006. – № 5. – С. 37–41 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.cfin.ru/press/zhuk/2006-5/14.shtml (11.04.12).
2.Джуран Д. Процессный подход руководителя, как основа современной системы управления [Электронный ресурс] // RosInvest.Com : [сайт]. – 08.11.2011. – URL: http://rosinvest.com/page/processnyj-podhod-rukovoditelja-osnova-sovremennoj-sistemy-upravlenija (11.04.12).
3.Дроговоз П.А. Процессный подход к управлению наукоемкими промышленными предприятиями / П.А. Дроговоз, А.Б. Баев // Аудит и финансовый анализ. – 2007. – № 2. – С. 285–293 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.auditfin.com/fin/2007/2/Baev/Baev%20.pdf (11.04.12).
4.Евдокимова Е.Н. Эволюция процессного подхода в управлении и перспективы его развития [Электронный ресурс] // Упр. экон. системами : электрон. науч. журн. – 2011. – № 4. – URL: http://www.uecs.ru/marketing/item/413-2011-04-25-10-13-15 (11.04.12).
5.Земскова Е.А. Управление предприятием: функционально-процессный подход : механизм управления предприятием на основе взаимодействия его функциональных составляющих / Е.А. Земскова, И.Д. Кузнецова // Рос. предпринимательство. – 2009. – № 11, вып. 2. – С. 63–70.
6.Лапшин В. Управление бизнесом: процессный подход / В. Лапшин, О. Козлова // Пробл. теории и практики упр. – 2009. – № 11. – С. 75–82.
7.Логинов П.П. Процессный подход к управлению стратегической позицией предприятия // Менеджмент в России и за рубежом. – 2008. – № 4. – С. 10–19.
8.Малолетко А.Н. Менеджмент: разные подходы, но главное – результат : процессный подход к управлению и управление по результатам / А.Н. Малолетко, Е.В. Бумагин // Рос. предпринимательство. – 2009. – № 1, вып. 1. – С. 74–79.
9.Мельников К.С. Процессный подход как механизм совершенствования управления на предприятии // Аудит и финансовый анализ. – 2007. – № 3. – С. 368–370 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.auditfin.com/fin/2007/3/Melnikov/Melnikov%20.pdf (11.04.12).
10.Репин В.В. Процессный подход к управлению: моделирование бизнес-процессов / В.В. Репин, В.Г. Елиферов. – М. : Стандарты и качество, 2005. – 3-е изд., испр. – 404 с., ил. – (Практ. менеджмент).
11.Романова О.С. Современные модели управления компанией : процессный подход // Менеджмент в России и за рубежом. – 2008. – № 6. – С. 102–106 : табл.
12.Россия периода реформ: процессный подход к антикризисному управлению ресурсами организации : материалы XIV Междунар. науч.-практ. конф., г. Волгоград, 26-29 мая 2010 г. / [редкол.: Л. Е. Воробьева и др.]. – Волгоград : Изд-во ВолГУ, 2010. – 266 с. (Шифр хранения Кр.65.305 Р768).
13.Силаков А. Средние промышленные предприятия: процессный подход к управлению // Пробл. теории и практики упр. – 2011. – № 2. – С. 80–86.
Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам областной библиотеки. См. также пост блога «Библиограф+» (открыть ссылку).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.