ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 12636
№ 12636  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, со списком литературы. Учусь на спец. отделении фото журналистики в МГУ. Тема Дипломной работы "Изобразительные особенности представления человека в Советской Фото журналистике 1960-х годов"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по Вашей теме (источники : ЭК РНБ, ЭК РГБ, ЭК РГБИ, БД МАРС, БД ИНИОН РАН, поисковые системы Яндекс, Google):
1. Волков-Ланнит Л.Ф. Искусство фотопортрета / Л.Ф. Волков-Ланнит. – М. : Искусство, 1987. – 270 с. : ил.
2. Житенев Ю.А. Человек с фотографии 60-х годов // Локомотив. – 2007. – № 1. – С. 24-25.
3. Казанцев В.А. Это было недавно, это было давно... : Томск в объективе фотокор. ТАСС В. Казанцева / В.А. Казанцев. – Томск : ИД СК-С, 2009. – 259 с. : ил., портр.
4. Куприн О. Максимыч : история уникального снимка // Журналистика и медиарынок. – 2010. – № 10. – С. 37.
5. Левашов В. Фотовек : Очень краткая история фотографии за последние сто лет / В. Левашов. – Н. Новгород : [Б. и.], 2002. – 125 с. : фот.
6. Первая Всесоюзная выставка художественного фотопортрета «Современник», ноябрь 1966 г. (передвижная) / Выборг. дворец культуры. – [Б. м.] : [Б. и.], 1966. – 21 с. : ил., портр.
7. Попов А.П. Из истории российской фотографии / А.П. Попов. – М. : Изд-во МГУ, 2010. – 237 с. : ил.
8. Рост Ю.М. Групповой портрет на фоне века / Ю.М. Рост. – М. : АСТ, 2007. – 141 с. : ил.
9. СССР в фотографиях 1960-е годы [Электронный ресурс] // Lol54.ru : [cайт]. – [Б. м.], 2009. – URL: http://lol54.ru/other/14023-sssr-v-fotografijakh-1960-e-gody.html (12.04.12).
10. Стигнеев В.Т. Век фотографии, 1894-1994 : Очерки истории отеч. фот. / В.Т. Стигнеев. – М. : УРСС, 2005. – 389 с. : ил.
Вы можете расширить этот список, проведя самостоятельный поиск по ЭК Российской государственной библиотеки искусств (открыть ссылку).
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.