ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 12643
№ 12643  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Очень прошу помогите пожалуйста, составить список литературы по диплому на тему "РАЗРАБОТКА ТЕМАТИЧЕСКОГО ТУРА ПО СЕВЕРО-ЗАПАДУ РОССИИ"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы для начала работы над темой (источники – ЭК НБ РК, Google):
1. Вылегжанина У. Удар под отдых. Что мешает регионам Северо-Запада зарабатывать на развитии внутреннего туризма // Рос. газ. Экономика Северо-Запада. – 2011. – 17 авг. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rg.ru/2011/08/19/reg-szapad/turizm.html (12.04.2012)
2.Жигунов Э. А. Совершенствование системы управления региональным круизным туризмом: на примере рынка речных круизов Северо-Западного региона : дис. ... канд. экон. наук / Жигунов Э. А. – СПб., 2007. – 179 с. ; Введение; Оглавление; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sovershenstvovanie-sistemy-upravleniya-regionalnym-kruiznym-turizmom-na-primere-rynka-rechny
3.Обедков А.П. Природно-рекреационный потенциал и историко-культурное наследие как факторы внутреннего и въездного туризма в регионах Северо-западного Федерального округа. – Сыктывкар, 2011. – 26 с. – (Научные доклады по проблемам развития экономики и сервиса в регионе ; вып. 4) ; Рецензия [Электронный ресурс]. – URL: http://www.serviceinkomi.ru/static/upload/2012/03/4.pdf (12.04.2012).
4.Организация туристического бизнеса : технология создания турпродукта : учеб.-практ. пособие / О. Ю. Грачева [и др.] ; Изд.-торг. корпорация "Дашков и К". – М. : Дашков и К, 2009 [т. е. 2008]. – 274 с.
5. Рудченко В. Н. Анализ возможностей развития индустрии туризма в Северо-западном регионе России (на примере г. Пушкина) // Соврем. аспекты экономики. – 2005. – № 7. – С. 191-199.
6.Северные туристические дестинации как доминанта развития туризма Северо-Западного региона : тр. II междунар. науч.-практ. конф., 10-11 нояб. 2009 г., Петрозаводск / соавтор Э. Н. Павлова. – Петрозаводск : Изд-во КарНЦ РАН, 2009. – 164 с.
7.Слинчак А. И. Рекреационно-туристический потенциал Северо-Запада России // Псковск. регионолог. журн. – 2006. – № 3. – С. 107-110 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://prj-pgpu.narod.ru/prj_3_13.pdf (12.04.2012)
8.Туристско-рекреационный комплекс [Электронный ресурс] // Российский союз туристской индустрии. Северо-западное региональное отделение : сайт. – СПб., 2010. – URL: http://www.rstnw.ru/turizm-r.html (12.04.2012)
9.Щукин А.И. Специфика этнического туризма на северо-западе Российской Федерации // Тр. Акад. туризма : сб. науч. тр. / Нац. акад. туризма. – СПб. : Невский Фонд, 2002. – Вып. 4. – С. 61-64.
См. также материалы сайтов: ИСЭПИ (открыть ссылку), «Все о туризме – туристическая библиотека» (открыть ссылку), «Невские просторы» (открыть ссылку), HotelSpb.ru (открыть ссылку), Петрозаводского туристского портала (открыть ссылку), журнала «Турбизнес на Северо-Западе» (открыть ссылку),
Самостоятельный поиск Вы можете провести в ресурсах, рекомендованных в посте блога нашей службы (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Республики Карелия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.